ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: aichen

北京防雷公司招聘

回复:北京爱劳公司招聘

本人从事防雷五六年了,如有兴趣可以到中国防雷人才网上查看本人的资料,如有意请联系:13684955682李燕高

回复 10F 南气防雷人 的帖子

回复两点: 第一点:现在我忙不过来,我是请人“帮忙”,用一个中性词的话是招聘。而不是你说的招用或者雇人(另一方面我也不是老板 )。 第二点:你要求的这些我可以告诉你这些;但是在我告诉你之前你也要告诉我,请你能为我做什么??如果我们双方有意向后,我会给你一个更加详细的答案!

回复: 北京爱劳公司招聘

原帖由 liyangao712 于 2008-3-6 11:54:00 发表 本人从事防雷五六年了,如有兴趣可以到中国防雷人才网上查看本人的资料,如有意请联系:13684955682李燕高
刚才在回复十楼的贴子时,已经说了:我们是请人帮忙,而不是找一尊“神”来供着;找来一个人,也许他水平不是很高,但只要他努力的话,我相信一年后,他就能成为我所要的人;但我不要神。。。。 如果你对我司感兴趣的话,如果您对我们提供的职位感兴趣的话,请将您的简历发到我前面所说的信箱;我也可以再重复的告诉你一次: oyoc_in@yahoo.com.cn

回复:北京防雷公司招聘

说的好

2K,在北京怎么混?

回复: 北京防雷公司招聘

我早就说过,还是看你个人的能力!说真的,对我个人而言,我也不想招聘2K的人。。。。

“人心散了,队伍不好带了”-----人气没了,人员不好招了 :~ :~ :~

回复: 北京防雷公司招聘

又招人!从那里出来3年多了!经常碰到原来的同事!上周还见到,不过估计你都不认识!我很感谢这些人,感谢爱老!让我有个可以从事的职业,谢谢。 记得刘旭说过的那就话,如果你不了解这个行业,那你就看标准,我现在也看了很多标准。呵呵,曾经想过回去,可惜第二个王老师看不上咱!不过现在让我回去也不会去了!呵呵! 祝你早日找到人

回复 18F zb1122 的帖子

知其然,不知其所以然?? 呵呵。。。 不瞒您说,刚来的时候,他也和我说过同样的话,可是。。。 最后。。。 呵呵,看自己的心态!

看心态?宇也这样说的。。我现在还不是狠明白滴。。