ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: LLL

现需电源防雷箱!!!!!

呵呵  我也来入个围
陶俊
021-58122525×8008
citel

怪了
我加taojun,居然说没有这个注册用户

怎么可能 难道taojun是hacker
快跑

中力在我们那儿兴了一阵,老板还来过,现在突然撤了。我个人认为中力应在技术上多下工夫。

哦,是斑竹大人驾到,谢谢指点!
说实话我对产品的具体质量不懂行,不过中力的产品检验报告和资质证书还是比较齐的。值的一提的是通过了北京雷电防护装置测试中心的检验。(防雷中心这一块的检验报告不知道还有哪家国内厂家有?)
您是哪里的?(保密的?)我想不通他们怎么会自动放弃市场呢?

防雷中心这一块的检验报告不知道还有哪家国内厂家有?

我们也有,而且指标非常好

易龙:我的资料不保密,可能是系统设置的,你在网叶上找找看,能找到我的详细资料。
   产品不能只看报告。张瑞敏说,在中国你想要什么报告都能做出来,并且不是假的。
   另外,中力的产品型号是我见过最复杂的。我用了一年并且量很大还是晕。

庞华基:看不到你的资料,全部保密!系统设置也好,我不会操作也好,反正到现在我还是不知道你哪里的?:)
中力的产品你用了一年,看来你对它还是基本满意的。从商业角度看:你永远不可能做到最好,你只需要比对手做的更好(哪怕是一点)!由于作为销售人员的自信,我对中力在我业务范围内的竞争力还是满意的。不过这也有我所指范围狭小和入行不深见识孤漏的因素在内!所以我还是挺高兴能到这里来接受大家的指点以增长见识的!

TO DISEN:各地情况不同,是我孤漏了。中力是2003年1月在北京雷电防护装置测试中心做的检测报告,应该是首家吧?看过了你们的防雷器,黑乎乎的,不知道是哪一类避雷器。我说的是中力的CPM模块型电涌保护器。
TO 庞华基:中力的产品型号的确复杂,不过幸好我只是主要做它的CPM模块型电涌保护器。

呵呵。天津中力……