ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 路人甲乙丙

维护防雷产业尊严,技术人员谈“你须知道的接地内幕”文

楼主
11# ljry8044

做技术就是要实实在在,不怕犯错,不怕说错,不怕得罪人
就是要有敢于挑起风暴的勇气,针尖麦芒的硬碰硬,任何回避都是可耻的
要是自认拿着真理,那就要亮出来受世人考验,噎着藏着做不得学问,也做不深学问

中国大地到处都写着大大的人,但真真活得够大的有多少

技术这个问题,不是面子问题,不是要转弯抹角扭扭捏捏的问题。

都拿点硬货出来,像个爷们干仗

沙发
做技术的,就是要被尊重,你反对,你和我吵,你有不同意见。。。。。那你就是不尊重我。
你不尊重我,我为什么要和你谈,我和你谈什么,我怎么和你谈。。。我自己知道不就得了。

真理,这个东西在做技术的眼里,比面子差得远了。

地板
由此而上,防雷执柄者,就是要乖的,自立门户者,唧唧歪歪者,引外人法则说项者,都不乖
不乖,我为什么不搞你,为什么不限你,为什么不玩你。。。。你又耐我何?<100年内无解>

执柄者,不以民安为首务,而嗜好玩权。

由上至下,何异?

何?制之过甚!

下水道
进这行,前辈从业者就如长辈,说错做错都要指点着

做行业,如真能像养儿女,也不会那么多时候那么多遗憾

各行如有一两人,何愁无日不立于世界