ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 通天雷神

过问江湖:关于ljry8044所发“你须知道的接地内幕 ”的帖子

知者不言亦是过

原帖由 今宵酒醒何处 于 2009-2-9 10:38:00 发表 知者不言亦是过
同意

大家都是各抒己见啊,多发表发表意见吧,这样,防雷行业的道路才会走的顺畅!!!

我觉得没有必要去讨论,关于降助剂傅辅成老先生的专利已经通过国际认证,已有英国德温特公司收录入基本专利,还被香港新华通讯社的《世界优秀专利技术精选(中国卷1996)》、香港大时代出版社的《中外最新专利技术项目精选(1997)》选录,请尊重傅辅成老先生,老先生现定居美国,是成都富兰克林技术开发公司的创始人,“富兰克林-民生”长效降助剂国内知名品牌。请同仁们尊重老先生,去专利局和网上搜索“傅辅成”,一切都明白了!我想说请尊重专利,尊重知识!

陈慈宣、文习山现在被ljry8044害惨了。

回复 56# 雷地 的帖子

回复 56# 雷地 的帖子

小样的,你比那些东拉西扯的诡辩手要聪明、阴险得多,说不定以后可以成大事的,你差点就把我吓一跳。 不过,你要是沉主气,好好地将文章看完了,将陈慈宣、文习山换成周文俊、文习山,我或许还会相信一会儿,现在这世道是有点难容有棱有角的正人。你要说陈慈萱那就大错特错了,她老人家就是敢坚持这观点,这符合她的个性,她还曾经专门写过有关降阻剂的类似的文章,而且她都退休了,想被“害惨”都难。

回复ljry8044

在文习山那里证实过你的身份,他说你叫小虫,你也的确是武大物理系的。但是他不愿提及你更多的事,好像对你没有什么好感。你不要以为自己很聪明,“通天神雷”“路人甲乙丙丁”“过问江湖”都是经验丰富的人,比你强多了,记住高人都懂得收敛隐藏。我看你自视清高的很,别人在你眼里就是“狗屎一堆”。你是武大的,我是水院的,咱们也算是校友,武大的校训同样教人“谦让”“以理服人”。你所说的降阻产品我不是很了解,但是接地电阻过高在很多场合没法解决。你要是有本事就开发一个效果好的东西,不要老是婆婆嘴,解决问题才是硬道理。 还有你所骂的人不要以为别人是瞎子看不到,因为你是武大的,我实在看不下去了,所以才提醒你,不要把武大的脸丢光了。你说你“吃喝嫖赌抽,五毒俱全”,文教授看了也会心寒,小心艾滋病上身。不过你的不计后果的大文章我实在佩服得“五体投地、七窍生烟”。

回复 58# 雷地 的帖子

这位老兄牛哦!!:strong:

回复 59# hannan 的帖子

我早就发现这位老兄牛得很,是个能成大事的阴险之人,你看到没?他一上来便首先拿文习山、陈慈萱要挟人,比那些单纯的从事降阻剂、接地模块等方面工作人员要诡诈得多了,看样子我的直觉还是比较灵敏的。 这位老兄发现我不像是文西山、陈慈萱“指使”的后,便去找文习山来追查我,可文老师也不知我的底细。他就又只好来告诫我“小心艾滋病上身”,不要“不计后果”,因为别人不是瞎子,都看到了。 让后这位老兄还借助“通天神雷”“路人甲乙丙丁”“过问江湖”这几个人来斥责我不够收敛呢,真是聪明到家了