ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: xiangzhi720

[接地产品] 国内唯一降助剂物理接地极(模块)省级标准制定企业

原帖由 国电大堂 于 2009-3-31 12:54:00 发表 国家不会随随便便颁发专利证书的
嗯,“国家不会随随便便颁发专利证书的”,总得有所表示才行,这一点上,你的认识算正常

原帖由 国电大堂 于 2009-3-31 12:54:00 发表 这个社会是法制社会
“这个社会是法制社会”,口号上是这么喊的,不过,三聚氰胺、富兰克林公司所生产的降阻剂不照样还存在吗?

真正的傻瓜是不敢面对的!是男人就敢做敢当!有种就说出真实的详细地址????继续支持皇帝观点!看来上面搂住是90后非主流,不给你计较!!!

我觉得还是不告诉的好,免得黑社会出来找你玩命。

把我弄糊涂了,什么皇帝、帝皇,什么堂大电国、国电大堂,到底是一个人或二个人还是三个人或四个人?到底是中立还是演双簧?

哇,不得了呀,了不得,论坛里出现黑社会了!!!

原帖由 国电大堂 于 2009-4-1 8:42:00 发表 真正的傻瓜是不敢面对的!是男人就敢做敢当!有种就说出真实的详细地址????继续支持皇帝观点!看来上面搂住是90后非主流,不给你计较!!!
“是男人就敢做敢当!有种就说出真实的详细地址”,这哪够啊?还得发出自己的真实裸照以证明自己是个男人,还得到正规诚信的医院去打个证明,以证实自己是个真正的男人。 “国电大堂”你先自己证实一下吧,证实自己是个有种的真正男人 我们拭目以待,我们中立,我们期待真理

看一下再说

原帖由 xiangzhi720 于 2009-3-25 9:22:00 发表 在全国各地30个省、市、自治区和港、澳、台,以及美国、德国、日本、瑞士、俄罗斯、越南、菲律宾等国家和地区上千个工程使用证明:降阻效果显著,降阻率为50% 至85%
本来你到广告版去发广告,我懒得理你,可是偏要在技术版来乱发,我不得不说,你在胡扯! 在国内,降阻剂用量最大的是输变电线路,但除了云南电力设计院外,我没过那一家设计院在设计降阻剂时考虑过降阻剂的降阻效果,像华北院、中南院、华东院、河北省电力设计院、湖南勘测设计院等等各大设计院在设计接地装置时,均是在不考虑降阻效果的情况下,将接地电阻降至理想值的。至于变电站,就更不用说了。 现在楼主居然能证明,富兰克林的降阻剂在上千个工程中的效果为50%至85%,真是聪明到家了,远远超过了人类的所能达到的聪明极限程度了!

为什么要吵呢?呵呵 吵是吵不明白的!