ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

[接地产品] 国内唯一降助剂物理接地极(模块)省级标准制定企业

楼主

回复 1# xiangzhi720 的帖子

我在“你须知道的接地内幕”里面曾提到: “比如说,降阻剂刚刚开始流行不久,四川一老板就因其公司生产的降阻剂腐蚀接地体给变电站造成重大损失,被吓得远走国外以逃避责任” 这个四川公司就是楼主所在的公司。老板由于坑了钱,惹了祸却又不肯承担责任就逃到国外去了,现在居然还有脸来此做广告。 现在的人那~

沙发

回复 3# xiangzhi720 的帖子

我有什么不敢告人的,我早就表明了自己的真实身份了,你们公司不也有人看到了吗,详见http://asp.cn/bbs/showtopic-19208-1.aspx 威胁着要告我的人又不止你一个,我鼓励他们告,可就是没动静,现在又来了一个,我也鼓励你去告我

地板

回复 5# 皇帝 的帖子

我把详细地址和电话号码告诉对方,就公平了,公理就自断了,真理就出来了。你这是什么逻辑,是不是也太中立和太聪明了?

下水道
原帖由 xiangzhi720 于 2009-3-25 9:22:00 发表 在全国各地30个省、市、自治区和港、澳、台,以及美国、德国、日本、瑞士、俄罗斯、越南、菲律宾等国家和地区上千个工程使用证明:降阻效果显著,降阻率为50% 至85%
本来你到广告版去发广告,我懒得理你,可是偏要在技术版来乱发,我不得不说,你在胡扯! 在国内,降阻剂用量最大的是输变电线路,但除了云南电力设计院外,我没过那一家设计院在设计降阻剂时考虑过降阻剂的降阻效果,像华北院、中南院、华东院、河北省电力设计院、湖南勘测设计院等等各大设计院在设计接地装置时,均是在不考虑降阻效果的情况下,将接地电阻降至理想值的。至于变电站,就更不用说了。 现在楼主居然能证明,富兰克林的降阻剂在上千个工程中的效果为50%至85%,真是聪明到家了,远远超过了人类的所能达到的聪明极限程度了!

回复 20# 小李飞刀 的帖子

吵是吵不明白的,但是理却可辩明的,呵呵

降阻剂有利有弊的,短时解决问题,时间长了会出问题 huicomm 发表于 2009-5-9 07:44
在实际应用中效果显微,即使是短期,也解决不了实质性问题 降阻剂用得最多的就是输变电线路,可各设计院从不设计降阻剂降阻效果的,都是在不考虑降阻剂降阻效果的情况下设计接地方案的,变电站就更不用说了。

26# 大胡子 素质是要的,但是跟黑社会就免了吧