ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

四川防雷日记(陆续更新中)

楼主
3月19日 周四 晴 昨晚一点登车,到现在已经熬过15个小时了,折磨人的旅途啊。从昨晚到现在已经变换了几十种睡姿,还是没有找到舒服的姿势,怎么睡都感觉难过。真恨不得把睡袋掏出来直接打地铺了。早上嚷着要补卧铺,还是小许及时阻止了我,也是,省个180能给藏区的小朋友们买很多好吃的了。 过了南阳,车上人少了很多,我一个人霸占了两个人的位置,舒坦。 为了耗去无聊的车上时光,联合几个刚认识的人开始打80分,牌界菜鸟的我在同座人的指导下居然赢了,继续杀时间。 一直和朋友短信,有朋友的关心是件很温暖的事。友情淡淡的,但可以天长地久。 明天就要到成都了,心中充满期待。 加油,定让此行不负所望。
沙发
期待中

地板

回复 2# hannan 的帖子

问个白痴的问题,怎么上图片啊???:~

下水道
320 周五 上午1005,历经33小时的车程终于抵达成都。雾蒙蒙的天气掩盖不住我初到成都的兴奋,背着鼓鼓囊囊登山包的我轻盈的像只兔子,我喜欢的感觉,生活在别处。 凤凰御庭酒店,我的第一站。四星的酒店,温暖如家。 下午接到胡子哥安排,去成都西门生资市场买施工材料。膨胀螺丝,胶粒,铜鼻子等,我都是头一回接触,慢慢认识,慢慢还价。在西门生资市场淘完了需要的材料,饥肠辘辘的我们迫不及待的来到了川江号子火锅店,开始品尝正宗的四川火锅。纯正的麻辣味让我印象深刻。 号称那一带最大的五金市场 四川火锅底料部分 晚上八点接到了另外四人后,成都的地陪又带领我们体验了回四川火锅。席间来了不少防雷界名人,更有《中国防雷》主编潘生。 今天很兴奋。 胡子哥,亲爱的成都地陪,雷公(号称180以上的人的合影) 四川特色火锅 感谢他们的帮助与教导

为什么没图片呢

上图的图片用PHOTOSHOP做下,边长做到800-1000,大小100-200K,JPG格式.

赴川西小分队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?轻松注册

x

好样的,给咱学校增光了:strong:

320 周五 上午1005,历经33小时的车程终于抵达成都。雾蒙蒙的天气掩盖不住我初到成都的兴奋,背着鼓鼓囊囊登山包的我轻盈的像只兔子,我喜欢的感觉,生活在别处。 凤凰御庭酒店,我的第一站。四星的酒店,温暖如家。 下午接到胡子哥安排,去成都西门生资市场买施工材料。膨胀螺丝,胶粒,铜鼻子等,我都是头一回接触,慢慢认识,慢慢还价。在西门生资市场淘完了需要的材料,饥肠辘辘的我们迫不及待的来到了川江号子火锅店,开始品尝正宗的四川火锅。纯正的麻辣味让我印象深刻。 号称那一带最大的五金市场 四川火锅底料部分 晚上八点接到了另外四人后,成都的地陪又带领我们体验了回四川火锅。席间来了不少防雷界名人,更有《中国防雷》主编潘生。 今天很兴奋。 胡子哥,亲爱的成都地陪,雷公(号称180以上的人的合影) 四川特色火锅 感谢他们的帮助与教导

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?轻松注册

x

终于可以上图片了,可是依然和我的排版不一样,继续努力吧:~