ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 科比特笨笨

剖析科比特“防反击防雷箱”的真正内幕

35# 西山一狐  

谢谢狐狸大叔了!!!(之前楼主教育我要叫大叔···)

不是楼主教育的!

feng1986hj 发表于 2009-5-27 10:43

楼主和L君实在是一个人啊!L君自己说的···

俺耐着性子引导你自己思考,你全当耳边风,跟“近水楼台”说的话你倒全听进去了
你说,等电位为
电势差为0也

你理解的反击是:
反击啊~~~我理解的不是很明确哦~~~上学的时候就没学好···
我理解的反击就是本来处在避雷针保护下的设备,由于外部的引入遭受雷击哦~~~~不晓得是不是哦···一般都是架空线路那些容易出问题哦···就像变电站那 ...
启程之诗 发表于 2009-5-19 11:57

实际上,由你给出的有关“反击”的信息也能判断出,反击与雷击其实就是一回事。只是,雷击是由云层与地面之间产生的电势差所引起的,电势越高,越不稳定,当电势差高到一定程度,就会将云层与地面之间的空气击穿,将雷电能量泄放到大地中去,这就是雷击。
反击同样如此,避雷针等金属体引入雷电后,就相当于带电的云层,电势升高了,与旁边的物体产生了电势差,电势差高到一定程度,通常会将之间的空气击穿,这就是反击。
所以,反击,就是为了达到电势相等的稳定状态,如果
电势差为0
,反击就自然就不会发生了。
所以,启程之诗 ,你本来只要将这些基本概念理解清楚,自己就能将问题解决了~

治痒秘方——挠挠

用等电们连接体就好了,唉,想钱想风了

哇  哇  哇哇

佩服佩服!真有创意

1# 科比特笨笨
科比特笨笨,发表的内幕,揭露了部分防雷公司认为客户都防雷产品这个概念的不同,揭露是很好的警告。对安防行业来说,防雷是其中的一个重要的组成部分,大家不要像KBT的郭贵雄那样乱忽悠挣黑心钱,不知道他的良心到那里去了,被狗吃了吗,扰乱防雷行业,影响防雷行业的名声

有买过科比特防反击防雷箱的客户与同行们,对科比特的诈骗行为,大家都联合起来一起到法院起诉,诈骗罪!
有一起启诉的朋友们,请发邮件到:chinaspd@163.com ,齐心合力打击诈骗

自己造假也就算了,该公司还经常反咬一口,说别的公司的坏话。看看自己做的这些糗事,还好意思说别人 吗?深思一下吧!

我觉得科比特的做法相信很多公司都做过,难道那些行业公司是傻子吗?这东西能蒙过他们,这东西对他们来说只是一种说辞罢了

在中国就得这样
lovintcm 发表于 2009-5-21 09:43

不要因为自己生活在粪坑里,就当全世界都是厕所的!