ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: hannan

咱也开帖玩游戏--真心话大冒险

这证明一点,只有上班的时候大家才有休闲娱乐的时间
不上班的时候没得几个人有时间在网上这儿看看那儿聊聊的
楼下的,你上班轻松吗?

能!!
楼下的,太阳为什么每天从东边升起西边落下????
(当年我一个老师说他小的时候放牛,第一天看见太阳从东边升起西边落下,没明白是怎么回事,第二天又看见看见太阳从东边升起西边落下,他就更觉得奇怪了,第三天又看见太阳从东边升起西边落下,他恍然大悟:哦!原来地球是圆的啊!!!!!!)

我说的哪样答案对不对啊?
楼下的,你说我楼上的问题是不是有点太玄?

如果你要问我们单位有多少单身男孩我只能按比例给你说,但你问的是女孩,我很高兴的告诉你:只有一个!!!!
楼下的:瞌睡来得很你会在办公室睡觉吗?

用了,空调还是少用的好.
楼下的,你有没有痴迷过一件什么事或物?

楼上的发言有点奇怪!!!
回答209的提问:怎么能看出一个人值不值得等啊?
你能感觉你很在乎的人,同时你也感觉到他很在乎你的人当然是值得等的人.
可是,我们何必在意在这个值与不值呢,心里真的在乎一个人,不管值与不值得,永远都会是你心底最柔弱的那根弦

楼下的,你有过伤心事吗?说一件来听听

我也不知道什么最吸引我,多半是人吧,在本论坛的确学习到不少东西,我可以很负责任的说,本论坛是个不错的论坛,所以当然常来看看.

楼下的,你怎么判定自己的爱情的?

楼上的居然是版主??????
那没有发放雷币和经验的权力吗????

楼下的,你觉得什么事物是你心底最美丽的珍藏.

记忆的边角已被磨损
只是那个镜头摄在深处
              如定格 .................
楼上的说得有一定道理,有时候我家那口子的确很让我头痛.

楼下的,你幸福吗?

哈哈哈,我没看见,没得感想!!!!!!
楼下的,最喜欢哪首歌?