ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: hannan

咱也开帖玩游戏--真心话大冒险

漂亮!!!!象一幅清淡的画..........

楼下的,玩开心网吗?最喜欢哪个游戏

开心网一点都不好玩

看来是没话题了,找个永恒的话题目来谈下下
楼下的,来谈下爱情这个永恒的话题,你觉得什么样子的爱情才是最美丽的?
你千万不要告诉我唯有心碎才是爱情最美丽的样子哈!!!!哈哈哈。

我在想他是不是一边抠脚丫子一边挖鼻孔
楼下的,你说三峡对环境是不是有影响?
这些年好象一些特殊天气越来越多了

我的那个天,我这儿都下了两天雨了,今天早上出门为带不带雨伞内心争斗了半天呢。 呵呵,加一句,十九度
楼下的,你喜欢带雨伞吗?是不是常丢雨伞?

不过分,只要酒后不乱来,其实我是很喜欢喝酒那气氛的,可惜我是不沾酒的,过敏严重得很。
我有个高中同学,高中毕业去当兵回来后没几年当了乡长,平时最爱喝酒,只要看见酒就走不动了,一到酒店,只要有人喝酒,哪怕是一面之交,他肯定会跑上去喝酒,要是有三五个好友聚会,他是总觉别人喝得慢,经常几句话就是:“兄弟我先干为敬”“兄弟我自罚三杯”,喝酒其实没什么,就是喝酒后人品差,经常在大十字买了苹果来砸人。

楼下的,你喝酒醉过没?

今天我家那口子过生日,我得安排节目去。
楼下的,喜欢玩什么游戏?

我在街上看见漂亮的MM都会多看两眼,每个女孩都是天使这句话的确说的不错啊!我看多半男生都有这爱好,一次在工地上,我们的施工队伍坐自己的交通车上办,发现路边有个漂亮MM,全车人都盯着看(在工地上呆久了,很少看见漂亮MM),结果驾驶员把车开进了路边的水沟......

楼下的,周五上班你能坚持专心做事情吗?

武侠小说上都说了,真正的高手不用刻意练功,功法自然,看美女如果刻意去寻找就落了下乘,要象看风景一样,突然眼前一亮,那时的感觉才叫那个美啊!!!!!
楼下的,你喜欢看风景吗?

美女是拿来欣赏的,每一个美女就是不同的一幅画,欣赏美女是要有一定的美学素养的
楼下的,近来身体好吗?工作忙吗?