ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 浓情如酒

国内最常见到的防雷器厂商,看看您公司在不在?

有个误评,已经删除了。
长舒一口气。。。。。。。。。。。

有个误评,已经删除了。
长舒一口气。。。。。。。。。。。
浓情如酒 发表于 2009-8-13 12:47

技术版块讨论技术,广告就发到相应版块,不就没事了?偏要捣乱~
如果以后再乱发,我就再将你那所谓的“误评”和相关链接加上去,不让修改

9494。

发广告,要么你就正大光明的发。要么就发的有技术含量点,是不。。

我从我所服务的公司角度出发, 这上面所列DEHN经销商只有4家是正确的,其他的有待考证.

LZ的本意是好的,但是请在张贴的同时去核实下信息的可靠性,否则会误导客户的.

广西地凯科技有限公司:河南中小学远程教育终端2007年装3米针生锈了,20KA电源信号二合一SPD基本处于无用(没有从SPD取电)。该方案不知谁做的???

我从我所服务的公司角度出发, 这上面所列DEHN经销商只有4家是正确的,其他的有待考证.

LZ的本意是好的,但是请在张贴的同时去核实下信息的可靠性,否则会误导客户的. ...
渔火 发表于 2009-8-19 16:39

广西地凯科技有限公司:河南中小学远程教育终端2007年装3米针生锈了,20KA电源信号二合一SPD基本处于无用(没有从SPD取电)。该方案不知谁做的??? ...
mjzzq 发表于 2009-8-19 19:26

时有见闻。

很久没来了,转转。

包容,请大家多包容,我想任何一个事物都是相对的,希望大家都能有错就改!

广西地凯科技有限公司:河南中小学远程教育终端2007年装3米针生锈了,20KA电源信号二合一SPD基本处于无用(没有从SPD取电)。该方案不知谁做的??? ...
mjzzq 发表于 2009-8-19 19:26

远教项目基本是属于白装了,浪费纳税人的钱财。