ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: dreamic

再见了 我曾经喜爱的防雷行业

走了,不想描写一些人情世故,还是走好自己的路好。
有一天当我们有闲情的时候,可以找一些认同自己的人畅谈过往。我们走过的路其实就是我们自己的人生。
我想在这里给雷友们分享自己的一些东西,我想让我成为大家的好朋友。

我为什么愿意分享我多年的技术资料

大家好,我叫张建高,首先恭喜您获赠我的多年原创技术资料。
      很多人会问我:“你为什么愿意分享你多年的技术资料?”在告诉大家原因之前,我想和大家分享我自己的一个故事。
      我在2004年就参与了机器人项目的研究,那时侯做了很多机器人参加比赛,但是做了很久我都不知道自己做机器人的意义在哪里。直到有一天我们去广西的柳州实习,在一个制造夹具的公司里,我看到很多女孩子在做一些很累又很危险的工作。当时她们的工资只有500多元,加班多一点可以拿到800多元。我很纳闷她们这么辛苦怎么只有那么一点钱,但更让我纳闷的是:他们公司的培训经理跟我们说,他的任务就是把这5000人培训成机器人:一方面要让这些人不要动脑筋,脑筋动多了手脚就不灵活了,另一方面要让这些人只做一个动作,每天重复做一个动作的时候效率才会高!
      当时听了这些话我觉得很受震撼,我想:天啊,人们为了生活,竟然要被训练成机器人一样,不能思考,不能做自己喜欢的工作,只能每天重复地做一个机械性的动作。后来,更让我受到震撼的是我们参加了柳州卷烟厂。
      柳州卷烟厂是全国数一数二的烟厂。整个工厂从烟叶自汽车上卸下来到切割、粉碎、卷烟、包装、再把包装好的香烟装到汽车上,所有这些工作都是机器人来完成。少数几个工人只是在旁边扫地每个月就可以拿到3000以上的工资了。当时我们看到有几台机器人在一个很大的车间里搬运东西,我们就去挡住他的去路,没想到他看到去路被挡后,就停下来思考了一下,然后退回去选择另一条路走,再拦也是这样。我当时就在想:天哪,这些机器人怎么那么人性化,还会去思考问题,而人类怎么那么机械化,连思考的空间都没有。而且这些机器人还可以休息,他们四个月生产出来的香烟,卖一年都卖不完,而人却要一年到头的工作!
      我当时觉得这真是人类的一大矛盾。而可以解决这个矛盾的就是制作出更多的机器人,使人们能从乏味而重复性的工作中解脱出来,去做更有智慧和创造性的工作。
      从那以后,我确定了我自己的方向和目标:那就是通过我和周围的人的努力,制造出尽可能多的机器人来帮助人民解决工作和生活中的矛盾,使人们的生活更加舒适和自由!我坚信未来家家户户都将拥有一台机器人。
      后来我看到一本书叫《历史上最伟大的成功秘密》后,我才知道,“布施定律”才是真正加速成功的黄金水道。所以我将自己的目标自定为“让任何一个遇到我的人都认为我是一个‘价值创造者’”。我的目的是成为一个富足的源泉。所以,我要与你免费分享我多年的原创资料!
      这也是我做梦想科技网站,并不断的坚持的原因。欲了解详情请点击这里:免费赠送价值数万元的原创技术资料。    http://www.dreamic.net/ziliao/

免费赠送价值数万元的原创技术资料
为什么每天都有成百上千的人来索取下面的资料?
完整的舞蹈机器人设计方案(95MB)
完整的智能家居控制系统设计方案(118MB)
基于嵌入式的完整智能MP3开发方案 (10MB)
基于嵌入式的机器人视觉伺服寻迹系统(428MB)
我的300多个完整的C语言原创方案程序(140MB)
我的200多个原创电路图及多年的封装库(860MB)
我整理的《从零学会做机器人》技术光盘(2.63GB)
http://www.dreamic.net/ziliao/
22# dreamic

楼主是个有心人啊-------处心积虑---------会成功的,加油

呵呵 差点不记得这里的密码了

最近忙的不得了,不过也是值得的.我终于找到了创业的诀窍--那就是现代商业的核心竞争是营销!未来的创业都应该从营销切入.当我掌握了这个方法之后,我的创业发生奇迹性的变化.可以这么说,我出来创业半个月比在公司三个月挣的还多.所以从某个角度上讲,我真的应该感谢原来的公司,有时候别人人对你的打击反而加速了你的成功.

人避免灾难的驱动力永远比追求幸福的动力要强.我最近常在想,人若没有压力是永远不会成功的,就象开学的时候我们根本看不下书,只有到考试临近的时候为了避免挂科而拼命的去看书.只有少部分有远大目标的人才能不断的给自己压力,所以他们无论什么时候都能进入状态.

由于我将我的目标定义为"让任何一个遇到我的人都认为我是'价值的提供者'",这种压力在驱使着我不断的努力.每一次我总是给客户提供超百倍价值的东西,因为我坚信:未来的社会是一个分享的社会,每一个人都应该公平地享有这个社会优秀的精神财富.

国庆中秋快到了,在这里我给大家发一个提前的祝福.

亲爱的朋友:你好!

我是超速致富网站的站长张建高,现在是920号凌晨3点多钟。我怀着无比激动的心情,向大家推荐我最新整理好的超速致富大礼包

在过去的几个月中,这些资料曾帮助了无数人快速的提升收入,袁博仅用了1天的时间策划案例,工作1,就在随后的7天轻松赚取了15000而此案例的成本几乎为零!郑州一个濒临破产的净水器公司女老板,是如何在短短一周之内,没有多投入一分钱的情况下,赚取了38000从而起死回生,走向发达的。一个经营有机食品的年轻创业者,2008年一年的营业额才36万元,采用这些营销理论,在2009年初,一个月内狂赚300多万的!

这几套资料共有4张DVD,这是我目前为止看到的最好的营销学视频和书籍,这些书籍和视频将全面告诉你什么是鱼塘技术?什么是零风险承诺技术?如何找到杠杆,并实现零风险创业!! 如何打造属于你自己的赚钱机器!! 为什么赠品能够提高你的成交率300%,甚至700%?……为什么好的标题是广告成功的90%?……以及好标题必须具备的三大要素! 如何写的第一封信都能赚钱……并且24小时内 赚钱……

亲爱的朋友,如果你想马上改变你的生活,请立刻采取行动吧!只需付出一点点的加工成本和运费,即可拥有这写价值数万元的资料,而您的生活将会因为你的果敢英明而发生天翻地覆的改变!

特别提醒:请马上行动,我随时可能会取消分享!

想掌握更多的详情请马上点击:
http://www.dreamic.net/caifu/  亚伯拉罕,马克汉森7万8千元《亿万富翁制造机
》,张辉《价值百万的营销信》
《白手起家--零风险打造你的赚钱机器》...
(4张DVD)
  最后,我希望您能继续关注我们的网站超速致富论坛,并祝愿您学习愉快,早日致富! 

预祝您:中秋节快乐!国庆快乐!

您的好友:张建高

斑竹 这个帖子我会一直连载下去的 让大家一起来见证我的成长吧

1# dreamic

为什么不干了

怎么貌似打起广告了。。。
还是我眼花了

楼主是不是做防雷的啊~~~怎么后面一下转型那么快呢?是什么事情令到楼主放弃防雷事业的呢?
没想到的后面怎么就断掉了呢?

跳出这个圈子再回头来说这个圈子里的事,也许更透彻。

发短消息
加为好友
shuxioufire 当前离线

UID4776 主题31 精华1 积分5846 威望2  防雷工作产品、工程 最后登录2009-10-26   
版主

帖子318 雷币64 个 经验2646 闪 阅读权限200 性别男 来自四川 在线时间57 小时 注册时间2006-7-8
15楼
呵呵,这点经历个人觉得少了点,想当年偶出差:从成都-上海,在上海呆了两小时,就从上海又到郑州,在郑州呆了三小时,又从郑州-成都,这过程全火车,郑州到成都的还没有空调,是老式的绿皮车,车厢里面几个烂风扇在那里转,看了就心烦.在火车上整整7天,你知道那滋味吗?现在已经三年了,我看见方便面还想吐.

恩!我上次出差云南也是的就在杭州跟昆明来回跑!到了昆明还要做汽车去保山!很辛苦在车上!