ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

[电源模块] 求购 Ι级试验的电涌保护器

楼主
一类SPD上一般都会标注T1    通流用Iimp 标明  有的国产SPD也不便宜哦!

沙发
smying 发表于 2011-10-15 00:38
对的,规范上是说明了标注T1。请问你知道有哪个厂家的产品具备呢?进口国产都行

唉 我们公司就有 而且质量确实不错 但我是搞研发的 不参与销售事务 哈哈

地板
smying 发表于 2011-10-17 10:21
哦,你具体哪个公司的?
真想不到这个帖子居然这么冷清。想当初我们做业务是一见求购贴就抓机会的。

估计是论坛上做技术的比较多吧 如果你只是求购 而不是提问题的话 我也不会回帖的 如果有问题 可以提出来大家一起讨论 至于采购 您还是多打电话咨询国内的一些防雷产品供应商好了 至于推荐 国外的DEHN不错 一类试验的SPD一般大点的厂商 都会有  石墨 气放管 MOV都有 不过MOV类的通流量不会太大

下水道
smying 发表于 2011-10-19 06:44
看来所谓的Ι级试验,就是指10/350的那种了。

对的 动作负载试验中用10/350进行测试 开关型还会用到1.2/50