ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
返回列表 发新帖
楼主: richard

[转帖]西藏,我的天堂与地狱之旅

这种游记看后会中毒的,因为只要是人,都会希望自由.

下面引用由2005/06/16 10:43am 发表的内容:
这种游记看后会中毒的,因为只要是人,都会希望自由.

中毒怕什么?去西藏解毒嘛。

完~全不行!
你从西藏回来后就会很积极的想着再去哪里走走,根本没有办法解除这种感觉啊。

走啊,到拉萨北京路上的背包客酒吧喝酒去.
我原来想去新疆喀纳斯的,前日听刚回的驴友说,还是别去了,找感觉只能到西藏去
不过我是要自驾的,可能南宁出发,也可能成都租车,到时候在联系吧
对岗波仁齐和玛旁雍湖有兴趣么?

下面引用由猎雷者2005/07/01 06:47pm 发表的内容:
走啊,到拉萨北京路上的背包客酒吧喝酒去.
我原来想去新疆喀纳斯的,前日听刚回的驴友说,还是别去了,找感觉只能到西藏去
不过我是要自驾的,可能南宁出发,也可能成都租车,到时候在联系吧
对岗波仁齐和玛旁雍湖有兴趣么?

你计划什么时候?

假如你有100万,你还会只想着去西藏吗?

前两天差一点就可以圆我的西藏梦了,有个一样喜欢旅游的女朋友问我要不要和她一起去西藏,结果因为时间太过紧张来不及筹集足够的经费而夭折,她六号才问我,八号就要动身了,我哭。。。。:(

下面引用由2005/08/10 03:37pm 发表的内容:
前两天差一点就可以圆我的西藏梦了,有个一样喜欢旅游的女朋友问我要不要和她一起去西藏,结果因为时间太过紧张来不及筹集足够的经费而夭折,她六号才问我,八号就要动身了,我哭。。。。:(

哈哈。同情。