ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

[转帖]通天,这是你家乡吗?

楼主
内蒙古

1.地理環境:蒙古幅員遼闊,物產豐富,風光旖旎,南起北緯41.35度;北達北緯50.09度,系位於中國大陸與俄羅斯間的內陸國,與俄羅斯的國界線長達3485公裡;與中國大陸的國界,更長達 4677公裡。全國總面積約156萬5千平方公裡.。

2.氣候:蒙古屬典型大陸型氣候,四季分明,晝夜溫差大。蒙古有「藍天之國」的美稱,一年中晴天可達280天以上。烏蘭巴托有「世界最寒冷首都」之稱,冬季氣候嚴寒,最冷月份為一月,溫度在攝氏-20至-33度間;七月份最熱,在攝氏25至35度間

3.政治制度:1990年起為民主化自由主義國家,半國會-總統制,國會及總統均為每四年改選一次。

1. EF28-135 IS on
在開往烏蘭巴托的火車上,這個蒙古小孩一直往我們包廂跑~列車上大概只有我們能陪他玩了吧~。

2. EF 20-35 5 sec
一個在二連站外的小店,在停留一個多小時的時間裡,幾乎搭車往蒙古的人都來這裡採買了,包括了列車的乘務員,這家店的營業時間大概就是跟列車班次一樣吧,當列車離開二連往蒙古出發時,就是關店的時間了~。後來到了烏蘭巴托才知道為什麼大家買水果都是一箱箱的買,因為蒙古不產啊。以至於後來在街頭看到昂貴的水果時,便後悔沒有抱一箱來。

3. EF 20-35
深夜兩點,列車從中國二連出了邊界,便往蒙古開去,我門也進入夢鄉。一早便被陽光給喚醒,一望無際的戈壁已經在眼前,除了鐵路沿線的電線桿外,便看不見任何人造物了。

4. EF28-135 IS on
一路上,老往著車窗外看,總是期待能看到什麼。偶爾晃過一兩隻羊或是一棟屋,心中也想著住著那間房主人的生活方式,是什麼理由讓他住在那裡,怎麼進出這無盡的平原,路在哪? 有些人的生活你真是無法體會~。

自己偷着乐,呵呵。我有精华贴了。哈哈哈哈哈哈

很美………有机会一定要看看~~

那种羊肉汤在我们这里叫做(nao读一声)饭,极为美味,配料比上面的还要多些,天寒地冻时,热热吃一碗,简直是无上的享受~~

下面引用由小小雷神2004/11/23 03:29pm 发表的内容:
景色很漂亮!在草地上跳舞的人很厉害!!!

草原是我一直向往的旅途,还有大海和北京。以前去过,好想再次去。

景色很漂亮!在草地上跳舞的人很厉害!!!

很美,也很有意思,
也是该出去旅游了.
要不然,这辈子就白活了.

第一张PP中小男孩很有民族特色。

有关系吗?我在西安上的大学。图片上网上K的:)

通天:

你是不是在北京上的大学? 然后转战上海,然后再到南京?

人是不会拒绝美的,呵呵