ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: ding

[原创]七月菜花香

美景!
馋啊…………

我的家乡4、5月时也会有成片成片的油菜花,开到极致时会让人疑是黄色的海洋。
而楼主介绍的油菜花,有大山为衬,另有一番感受。

景色不错,好久没看到DING了哦^^^^欢迎重来^^^^^^^^^^^^^^^^

嗬嗬 ;)

有点意外哦。

呵呵,谢谢大家……

我站在金灿灿的油菜花地里,深深深深地呼吸,远处是起伏的群山和碧蓝的青海湖,真的是很美很美!!

这时候我特别想一个人-----大胡子!!如果他在的话,一定能拍出这美景的精髓,而我这种顶级菜鸟水平也只有这样了,伤心.........5555~~~~

richard别馋了,赶快飞来,再过一个月油菜花败了就没有这么美的景色了,呵呵~

蜻蜓JJ,想必你能够想像得到我所见到的美景,花儿开到极致时,看着看着会产生幻觉的=D  而我拍的油菜花,背景是碧蓝的青海湖,真的是很美!

下面引用由cnsh13152004/07/14 05:58pm 发表的内容:
有点意外哦。

呵呵,我“又”回“娘家”来看看,有点不好意思....黑黑~~

谢谢DING的问候。
非常非常眼红你的旅程,我坚信自己一定会去到青海湖,去靠近青海湖,去感受......

[这个贴子最后由ding在 2004/07/14 06:47pm 第 1 次编辑]

=)
蜻蜓JJ,希望你能早日来看到这美丽的景色!我推荐7月中、下旬,此时油菜花绽放,香气袭人,景色奇美。不过5月份也可以,主要去看鸟岛,此时是侯鸟最多的时候,但青海湖此时的天气还很冷。

如果决定要来一定要联系我啊=)

这次去青海湖,我以为鸟都飞走了就没去鸟岛,结果听别人说现在鸟岛正是孵化季节,全都是小鸟和鸟蛋!555555~~~我又没看到=(

涉足青海后,那就把“联系你”计划为我的首选,一定去叨扰你。:)