ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: ding

挣扎

我说的没错,原来是比我还消沉…………

ding:
 那些话是给你的,只想让你一个人看,一个人听,一个人去感觉....
 我没有心,但我会去感觉你.
 感觉你的痛,你的伤!感觉你在爱与恨间徘徊;感觉你在接受与拒绝间挣扎....
 你痛,我随你痛;你苦,我随你苦...
 尝过这天下至痛之后,你会变得温和起来;而我,也会得到我想要的.....

送给通天与CPU一首阿杜的歌《坚持到底》,
告诉ding与焱同是阿杜的歌名《他一定很爱你》。

我很喜欢音乐,但是很少有去听很新或很流行的东西了,倒是有次和丫头去一道买了阿杜的歌,还是我推荐给她的,后来,慢慢地,我也比较喜欢其中的一些歌曲,现在有时候去上网,很自然地就去找那首坚持到底去听的,一直这样反复的来回的欣赏……

谢谢richard 。

TO:DING
曾经也有和你一样的痛苦和悲伤,
曾经也有和你一样的绝望和迷茫,
在经历了人生的生离死别后,
才发现能够活着已是多么美好,
所以,DING,
忘记痛苦,忘记忧伤,
让快乐重新充满你的胸膛,
珍惜今天所有的一切,
和你的爱人一起走向幸福的天堂。

啊??不要说幸福的天堂,要说幸福的未来,小心他们一时想不开…………

我从不服输!!从不!!打从你认识我的那一天起,我哪次在艰难困苦面前认过输?又有哪次我是知难而退?是的,我不坚强,我的内心一样的脆弱,我也不是神,可我也绝对不是一个懦弱的男人。

如果我肯认输,那一年我就不会和家里吵架而一个人只身去北京。我也就不会在极度的困惑和挣扎中因为喝酒吐血而差点离开人间。那一次,你说:让你离开吧。我说:不!就算死我也不会放弃。我们走过来了,日子一样的很美好。这一次,你还是要走。我能说什么呢?我把自己放进一个极速旋转的旋涡里,面对各种各样的事情,每一件都足以让一个人头疼一个月。可我走出来了!

我活着就永远不会放弃!我知道自己的能力,我自己知道我应该做什么。天地之大走到哪里我都不会被困难难倒。我决不屈服于命运!

通天,努力,不要放弃!!!

Persist !!!

我已经走出困境了:)谢谢各位了……

哈哈。我现在才知道要想一个月在西宁这地方挣一万块钱是很难啊:(

我15天挣了九千。靠我的手艺。画图画图画图,设计设计设计。指头都要断了才挣了这么点:(