ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: sundy

偶的“香格里拉”~

起实,从成都到九寨沟的路是很长,坐车要10多个小时,但沿着岷江的村落及风景也很美。

珍珠滩~

偶去时水不太大~诺日郎瀑布差点被偶错过~

最美最美的海子是那个特别特别小的五彩池

可恨的richard!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这张没有我看时的美。
可惜我那时没有数码像机。

从成都坐大巴到九寨沟,除了午餐、加油和洗车时间,偶们走了近11个小时,沟口的宾馆条件一般,在这个高海拔山地,10月中旬已经非常冷~~第二天从早上9点入沟到晚上6点出沟,满眼满心都被这种美景充斥着,美得偶都怀疑是不是在做梦~~沿着潮湿安静的栈道不停走,看着令人眼光缭乱的色彩和湖水,除了惊叹大自然的鬼斧神工,偶说不出一句话来~~第二天又是6个多小时的行程,下午2点开始进入黄龙,又是一番别样风景,美不胜收~~自己看照片吧,偶形容不出~~路程的一半开始下雪了,高原反应加上恶劣的天气许多人都开始往回走,冒着大雪走了一个多小时,终于见到了绚丽的“五彩池”,幸庆自己没有放弃.......五点开始往回赶路,两天的马不停蹄使我筋疲力竭,10点多到达茂县的宾馆时,除了想睡觉再没有任何感觉~~~玩得非常辛苦也非常值得,偶的“香格里拉”,偶还会回来~

漂亮!

谁的作品?

真的很美!!!

sundy拍的。

不是,偶没有数码相机~~之所以选这几张是因为它和偶亲眼所见的比较接近,没有二次加工,不过偶认为如果是自己拍的应该比这几张漂亮很多,其它的不敢说,起码珍珠滩的这张不会这么难看~~偶用傻瓜机也比它拍得强~

哈哈,ASP嫉妒死啦!
SUNDY对珍珠滩的感觉和我一样,不过,我觉得没什么高山反映啊?只是山顶在下雪,山下赤日炎炎,温差太大。