ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 小雷仙

出发,去那遥远的地方

想起去年的今年……我……在虎台宾馆的窗口,看新城广场外,车队从新宁路出发……

看来已经不行了,“去年的今年”~~呵呵~~~

今天天气不好,这样的景色不是很能遇到,不过景色真的很美,呵呵……老天爷一般偏向女孩子多一点,没准下次…………女孩子会遇到最好的时间…………

玩耍的地方很多,尤其是青海,以后可能就是大家的渡假中心啦。至少政府是这样规划的。

坎布拉森林公园,位于黄南藏族自治州尖扎县西北部黄河南岸,森林公园在海拔 2100-4000米之间,面积4200公顷,它北依黄河,紧靠著名的李家峡水电站。距尖扎县50公里,距省会西宁131公里。
 “坎布拉”系藏语“康卜拉”音译,以其独特的“丹霞”地貌而著称,景区东西长十四公里,南北宽十一公里。相传坎布拉部落的先民是从四川迁来的三兄弟。藏语将四川藏区称为“康”,四川的藏族称为“康巴”。这个部落四面环山,形成一个园子,故“康卜拉”为“康氏家园”之意。汉文写作“坎布拉”,坎布拉林区地貌由红色砂砾岩构成,岩体表面丹红如霞。奇峰、方山、洞穴、峭壁为主要地貌特征。山体如柱如塔、似壁似堡、似人如兽,形态各异。如剪刀石、古城堡、望郎崖、边关、石笋、仙女聚会、犬吠青天、戈壁残丘、老龟爬山、驼与人、火箭山、尼姑洞、擎天柱、双峰、U形谷等,神工鬼斧。造型逼真。坎布拉地区有十八座奇山险峰,南崇峰、宫保峰、德杰峰、内宝宗峰、大雁峰、尼姑峰、山羊峰、牦牛峰等,这些山峰的命名大都带有浓厚的宗教色彩。十八座山峰中,阿琼南宗和内宝宗最为闻名。坎布拉林区夏季气候凉爽湿润,而量丰沛,植物生长旺盛,森林覆盖率达25·9%。桦树、青海云杉、油松、山杨是林区的主要树种。云杉、油松四季常青,树枝挺拔秀丽,颇具风酌;花草、灌木种类繁多,常见的海棠、小蘖、金露梅、银露梅、探春、花揪、枸子、锦鸡儿、蔷薇、杜鹃、绣线菊、忍冬、高山柳等灌木树种和荷兰菊、点地梅、浪毒、野壮丹、鸢尾、山丹花、萎陵菜、草莓、秦艽等草木植物,浸山遍野,每年六、七、八月,山花烂漫,野草芳菲,九月金秋,霜叶桔红,硕果累累。游览区内有鹿、麝、锦鸡、盘羊、百灵、画眉、马鸡、灰喜鹊等珍禽异兽栖息,乌 语花香,令人神注。

[DISABLELBCODE]

焱 ,什么时候到青岛??提前给我电话,我现在出差在外,我想等你来的时候我已经回去拉怎么这几天不去呢?啤酒节已经开始了
声明:你自己来还是带cpu来,如果是你自己来的话,介绍青岛小哥给你认识啊青岛不光美女多,帅哥也不少啊,那个谁谁别有意见啊~~~~~别打我。。。。。。。。。。。
忘了我的电话:13589258570

呵呵,甜甜草怎么这样说我啊:)我想丫头要是看到你的帖子高兴还来不及,估计她应该会去你那里玩的:)我每天要上班,想来也来不了:)
多介绍几个小哥给她认识,丫头喜欢交朋友,呵呵:)

去神秘的塔尔寺

在门口遇到"打劫"的