ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: richard

[转帖]为了生活。。。。。。。

呵呵,可惜吗?
不可惜!!!

你没有一点惜香怜玉的感觉吗?
难道你是...........?

错,我很惜香怜玉,那要情况了,从大了说首先得在法制的范围内,逮谁都去怜,连这样的搞毒品的都去怜那才是“难道你是……”
最简单的,不能看外表,再PL的是杀人犯你也要怜吗?
那你也太…………………………博爱了,PFPF,呵呵:)

我承认我很博爱,毕竟一个花季少女就这样消失了,虽然她做错了,但还是值得我们
去怜惜,毕竟没有人愿意主动去犯罪,她也一样,在她需要帮助的时候我们在哪里?
为什么我们没有从根本上去解决。她的死去对国家也是一种损失,因为GGMM的比例
有发生变化了。

倒,我并不完全反对你的观点,但是每个人的能力是有限的,你有能力和精力去帮助每一位要帮助的人吗???这不是我们个人能解决的问题,是大问题,要从整体和全局看,想要从根本上去解决现在只能说是个愿望和想法,可不是一朝一夕的工夫。先做好了自己为本……
少个把MM比例不会失横,同时间少掉的GG也不少,放心,这个世上不会剩下一个GG或MM的,都会有主的。

所以我只能在电脑面前发些感慨,怜惜。哈哈哈哈哈哈!

所以我更干脆,连感慨都不要发了,呵呵:)

下面引用由拔刀2003/08/25 03:41pm 发表的内容:
我承认我很博爱,毕竟一个花季少女就这样消失了,虽然她做错了,但还是值得我们
去怜惜,毕竟没有人愿意主动去犯罪,她也一样,在她需要帮助的时候我们在哪里?
为什么我们没有从根本上去解决。她的死去对国家也 ...

你不会是花心大萝卜吧!!!

现在社会,贫富差距怎么这么大呀.痛心疾首~~~~~~~~~~~~

下面引用由zengkui2003/08/25 05:12pm 发表的内容:
你不会是花心大萝卜吧!!!
你怎么把中国最大的国家机密说出来了,这关系到中国未来的发展,
小心国家安全局把你逮起来!