ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 木田子

出轨:遭遇危情时刻。

好啊好啊,,,我一定要去买!多谢指点!

下面引用由非常蛊惑2003/10/28 05:21pm 发表的内容:
我十年前就看过了,那时把社会看得很单纯。现在还是喜欢这样的书,因为我能在书里看到可以单纯些的世界。

其实书中所写的社会还是蛮实际的。主要要看的是各中人物的人生态度。特别是《平凡的世界》中所描写的人物,请留意一下主人公的同学们的遭遇与经历。

我一样活的很累。而且,应该说更累一些。是我没有激情海是我不够稳重?

压在心里的事情那么多,要做的事情那么多,不得不想,不得不做的事情那么多……
可是,可是我更无奈,更孤独。许多天来,沉浸在无边无尽忙忙碌碌的工作中。生活本来就是这样,水里生,水里过;火里生,火里过;我无可抱怨……

我想要更好的生活,而不是要自己活的更好……

也许这句话的意思你不明白。无所谓了。

我也喜欢《平凡的世界》,每当最无助最失意时,总拿出来翻翻,非常喜欢那一句--"决不能松劲!还应该象往常一样,精神抖擞地跳上这辆生活的马车,坐在驾辕的位置上,绷紧全身的肌肉和神经,吆喝着,呐喊着,继续走向前去".....

人人都向往快乐美满的生活,但不是每个人都可以实现的啊,
总会有这些那些的报怨和无奈。  
只要我们还有手有脚,可以看这个世界,可以说话,有饭吃。比起那些残缺不全的人,比起那些为了温饱而挣扎的人来说,,我们是不是非常的幸运和幸福呢??

知足常乐-永运的真理!!

这是一个灵魂刺痛的时候,在我那绝望的刹那指引个箭头……

这是一个灵魂苏醒的时候,当我茫然的等候给我个寄托……

深奥!

--穿梭一段又另一段感情中,爱为何总填不满又掏不空,很快就风起云涌。人类的心是个无底洞,大多数人都相同,喜欢的只是爱情的脸孔,没有谁背后怂恿,不该爱又爱的冲动,是你害怕孤单而拼命补充……

我不懂。

下面引用由2003/10/28 07:53pm 发表的内容:
我不懂。

那是一首歌的部分歌词啊,叫《无底洞》,,就跟人的欲望一样,永远都是满足不了的。