ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: richard

[转帖]Pro68男人钻石新设计

下面引用由richard2004/02/02 09:57am 发表的内容:
这是男人用的。

呵呵,言下之意-----应该男人自己买:)

不过男戒比女戒可贵多了!这种华而不实的东东不要也罢......(嘿嘿,好象有点葛朗台心理)

下面引用由sunshine2004/02/02 11:15am 发表的内容:
呵呵,言下之意-----应该男人自己买:)
不过男戒比女戒可贵多了!这种华而不实的东东不要也罢......(嘿嘿,好象有点葛朗台心理)

女人戴的戒就是女人自己买吗?

呵呵,这样当然可以啊~~~不过现实情况往往不是这样的:)

假设:男人的戒由女人买,女人的戒由男人买,那两个戒加起来的钱够房子的首付了,呵呵……还是太奢侈~~

不过,在当今社会中,处于社会阶级金字塔中层的我是不可能领会和接受处于尖端阶层的消费方式的:)对于他们来讲,怎样的穿着打扮能够最大限度地表现出自己的品位和身份才是最重要的,至于价格,只是一个数字罢了~

是啊!我们只能流口水了…………

RICHARD是说 : “钻石王老五”吧

黑黑~~~~~

钻石王老五很好吗?

下面引用由sunshine2004/02/02 01:04pm 发表的内容:
黑黑~~~~~
钻石王老五很好吗?

人家当初是为了事业而错失良机,现在事业有成才有时间考虑生活。他有什么不好?

嗯,也许这种钻贵是许多女人梦寐以求的白马王子。可是.......我不喜欢~~

原因:

1、钻贵一般眼光都比较高,找太太不是羞花闭月起码也是有"杀伤力"的美女吧。黑黑,我是丑小鸭一个再怎么着也不可能变成白天鹅对吧:)

2、钻贵一般生活品味较高,为了与他一致,自己也必需一掷千金地追着"时尚"跑。我这种小户人家的女儿,还是看不惯这种流水样的花钱方式,矛盾不就产生了?

3、男人四十一朵花,尤其是钻贵,可能越老越有魅力,身后的美女至少有一个加强连。要维持历久弥坚的感情,对他对我都需要付出比常人更多的辛苦和努力,我做得到他做得到吗?呵呵~~

4、与钻贵在一起,两个人的关系是很微妙的。如果你的地位比他低,他的自尊心满足了,但也许不可避免的会有一种居高临下;如果你的地位与他并驾其驱,他会心里不舒服,因为他的大男子主义地位受到威胁;如果你的地位比他高,那更惨了,他心里会极度不平衡。

5、做为这个社会的一分子,我希望自己是独立的,不指望能挣多少钱,起码能自食其力。出去工作吗?做个朝九晚五的上班族?钻贵的老公一定不会允许,一来跌份二来怕我辛苦。不出去工作吗?我又不乐意:(

6.........

呵呵,太多太多了,不用再例举了吧:)

不过,和钻贵在一起最大的好处就是:

有了压力就有动力!和他在一起最大的感觉就是压力大,这样就迫使自己不断地完善提高自己,非常充实!

感觉不是在恋爱,有点象打仗……

错了!这可比打仗难多了:)