ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: richard

[转帖]你有几条领带?

靠!论吃喝谁也不上你ERICYU。听说五月去福建玩,有大把海鲜吃,而你因老婆又怀了去不成,脸都急绿了。

至于我嘛,不是追求什么品位,只要太太高兴,她买的我都会穿戴的。

看来有好领带的前提是有一个好老婆!有一个好老婆的前提是什么呢?我只有二条可用的领带:深色和浅色的,分别配二类衬衫:深色和浅色的.同志们啊这只是急需领带!有人愿意捐献的吗?

下面引用由马雷2004/02/03 12:38pm 发表的内容:
难得有几个MM对领带有品位,就别难为人家了……
领带总得有几十条才够,不过常戴的就那么几条,旧的,过时的却也总是不舍得丢掉
现在的领带款式太多了,品牌也是一大把,以前总以为有条带子拴上就行了,可后来发 ...

“领带总得有几十条才够”?!靠,要那么多???

下面引用由傻子西瓜2004/02/03 12:40pm 发表的内容:
看来有好领带的前提是有一个好老婆!有一个好老婆的前提是什么呢?我只有二条可用的领带:深色和浅色的,分别配二类衬衫:深色和浅色的.同志们啊这只是急需领带!有人愿意捐献的吗?

找你老婆去!

下面引用由傻子西瓜2004/02/03 12:40pm 发表的内容:

5555~~~~~痛哭ing~~~

如果以这个标准来说,我就做不成好老婆了:(

下面引用由sunshine2004/02/03 12:45pm 发表的内容:
5555~~~~~痛哭ing~~~
如果以这个标准来说,我就做不成好老婆了:(

赶快努力学习!

以前不会打时,以学会十种打法为荣。

会打后,以晚上不解开,早上一套为方便。

结果,有一哥们睡晕菜了,晚上没脱,早上起来又套一根领带去上班。满大街mm都边看。留着口水说:太花生(fashion)了.

下面引用由richard2004/02/03 12:46pm 发表的内容:
赶快努力学习!

汗ing~~~~压力可真大:(

找老婆去!说得真轻松!我要敢找老婆讨说法,还在这儿干什么吗?

[这个贴子最后由richard在 2004/02/03 01:14pm 第 3 次编辑]

http://www.chinasspp.com/new/tujs/upfile/200309031940_HERMES_01.jpg http://www.chinasspp.com/new/tujs/upfile/200309031940_HERMES_02.jpg
http://www.chinasspp.com/new/tujs/upfile/200309031940_HERMES_03.jpg http://www.chinasspp.com/new/tujs/upfile/200309031940_HERMES_45.jpg

秋冬男人的花花世界-HERMES领带