ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

!! 坛友提问-务必阅读  !!

楼主
[这个贴子最后由ASP在 2003/08/13 01:24pm 第 7 次编辑]

提问的坛友简称 A

以下以一个小故事的方式提醒大家

一天,A家的厨房着火了
A 赶忙打电话119

A兄 :  快来啊,着火了!!
消防员:哪里着火了?
A兄 : 我们家啊!
消防员:我是说具体在什么位置?
A兄 : 废话,是我们家厨房,快点来啊!!
消防员:可是我们该怎么去你家啊?
A兄 : 当然是乘救火车来啊,你们到底怎么回事??%$#^$@@!
消防员:....

火终于灭了...
不过是因为实在没有什么可以烧了...
因为A兄从头到尾一直没有告诉消防员,他们家的门牌号码!

所以,坛友提问
=================================================================
[B]
1. 请先尝试使用搜索功能查阅以前的相关帖子,也许已经有你想要的答案,可以更快解决问题。
2 请尽量写好主题标题,方便后面有相同或类似问题的坛友查阅、浏览 [否则建议不答或删除]
3 最好能够把问题描述的尽量清晰,特别是回应的关键条件,每一个条件可能都是解决问题的必要条件。尽可能提供问题发生的环境背景,采取过哪些措施

4 如果问题牵涉广告行为或商业秘密,敬请私下以短消息或其他方式提问
5 专设有防雷基础板块,且内有点菜区设置,基础问题可以在那里提出和讨论
6 及时的查看回复自己提出的问题,说明解决情况.
7 草率的发问只能得到草率的回答,或者根本得不到任何答案。越表现出在寻求帮助前为解决问题付出的努力,你越能得到实质性的帮助。[/B]
=================================================================
多谢大家配合

1 劳驾大家!发贴是注意论坛的区域!  --  必须
问问题,就不要发到
防雷方案、工程施工
技术论文区
技术标准和政策法规

等区域

那明明是
防雷交流,轻松话题 的内容吗

发贴时多看一眼!!!!

2 问问题,请尽量给出详尽的条件。  --- 应该
最好不要超出基本解决方案,如果非常细致,请照顾到各防雷公司做方案带来的和客户沟通的权益,可以选定部分人员做E-MAIL 或 论坛短信联系

如果制订论坛发贴子的标准的话,第一条是“必须”,第二条是“应”

------------------------------------------------
在加上一条,新人不要一上来就发广告,会惹人厌的
反而对你的广告效果打折扣
最好在这个坛子里稍微泡泡,沾点酸味再说
------------------------------------------------

沙发
专业!太直白了!

地板
看了,很清楚很明白。可惜是在我提问后看的,以后我一定照做。:)

下水道
如果他本身就是想卖消防车的呢?

下面引用由大胡子2003/06/04 10:57pm 发表的内容:
如果他本身就是想卖消防车的呢?

就问——今天你着火了没有?

你真是太幽默了

哈哈,我晕~~~~

胡子这几天可好?

小雷仙常问:今天你杀人了没?

我看啊~~~

并非如此~~

呵呵,故事开路