ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

广州米蓝防雷科技有限公司招聘

楼主
[这个贴子最后由通天雷神在 2005/12/29 09:24pm 第 2 次编辑]

广州米蓝[MELAND]防雷科技有限公司

招聘以下人员:

A1、前台文员1人[女;18~25岁;中专以上学历]
A2、业务文员1人[女;18~25岁;大专以上学历]
A3、总经理助理1人 [女/男;20~30岁;本科以上学历/英语6级]

B1、专职会计1人[女/男;25岁以上;本科以上学历/会计师]
B2、仓管1人[女/男;20~30岁;中专以上学历/需有经验]

C1、防雷工程设计、施工人员4人[男;20~30岁;大专以上学历/有防雷个人资质]
C2、防雷业务人员6人[男/女;20~30岁;大专以上学历/有防雷及相关行业业务经验]
C3、报关人员2人[男/女;20~30岁;本科以上学历/有进出口相关行业经验]
C4、防雷技术服务人员2人[男;20~30岁;大专以上学历/有防雷个人资质/有技术服务相关经验]

D1、产品结构设计工程师2人[男/女;20~30岁;本科以上学历/有相关电气设备结构设计经验]
D2、产品电气设计工程师2人[男/女;20~30岁;本科以上学历/有相关电气设备电路设计经验]

E1、工厂品质管理工程师4人[男/女;20~40岁;本科以上学历/有相关品质管理经验]
E2、工厂生产计划管理工程师2人[男/女;20~40岁;本科以上学历/有相关生产计划管理经验]
E3、工厂物流管理人员2人[男/女;20~40岁;本科以上学历/有相关物流管理经验]

F1、熟练电气类生产班组长2人[男/女;18~30岁;大专以上学历/有相关行业生产经验]
F2、熟练电气类生产班组长6人[男/女;18~30岁;大专以上学历/有相关行业生产经验]
F3、熟练电气类生产工20人[男/女;18~30岁;中专以上学历/有相关行业生产经验]
F4、熟练电气类生产工60人[男/女;18~30岁;中专以上学历/有相关行业生产经验]

A、B、C类办公地点:广州天河
D、E、F类办公地点:广州市郊

有意者请投简历到:ping.shuai@vip.163.com

[个人认为有特长者,无学历也可。]

沙发
本公司是家新公司。机构还不很健全。网站还在制作中。

产品主要做出口。工程国内也做一些,不很多。呵呵。待遇也马马乎乎。可是这些都不很重要。

重要的是:本人暂时在这里当总经理。

地板
晕~防雷都要本科以上的~那俺们大专的怎么混啊~伤心ING

下水道
挖晒!!
N天不见,
雷神升"总经理"头衔了列?
可以波.
可惜的是,
还是"暂时"的......

最近这段时间我在混博客

下面引用由通天雷神2005/12/27 00:59am 发表的内容:
本公司是家新公司。机构还不很健全。网站还在制作中。
产品主要做出口。工程国内也做一些,不很多。呵呵。待遇也马马乎乎。可是这些都不很重要。
重要的是:本人暂时在这里当总经理。

唉......
的确,
对于大家来说,
最重要\最要命的却是:只是暂时的......
顺带一句,
其实其它也很重要....
哈哈

哈哈,雷神啊,文凭这么重要吗? 最近面试了不少人,感觉: 态度最重要

米卢说: 态度决定一切.

恩。关于这个我很清楚。来我这里的人都觉得满好的。

也许是我运气好,遇到的都是好人啊。

下面引用由louis小三2005/12/27 11:03am 发表的内容:
唉......
的确,
对于大家来说,
最重要\最要命的却是:只是暂时的......
...

“暂时的”的意思就是:这个位子是给有经营天赋的,有能力的人留的。

假如有更好的人选,更强的人选,我何必干这个。呵呵。

哦?
原来您老准备也隐居幕后呀?

您的意思是:
如果有能力,更好的人来的话,

您就再开一家公司列?
哈哈哈哈....

雷神在那做总经理呀,呵呵,那我去行吗?
河北大学电子信息工程专业毕业,23岁,雷神你说行吗?呵呵