ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 宋生

防雷专业人才哪里最多

有些防雷专业的所谓“人才”居然连4102表都不会使用,真是笑死人!

真的好笑吗   这仅仅就怪他们吗   虽然现在大学生很失败   但做为一个大学生至少会学好自己专业的东西吧  本有环境,没有供应,说不定还没见过呢   怎么用?   但我相信要想学会用一个一起达到熟练也用不了几天时间吧  人嘛,相互之间应该多些相互帮助相互学习的撒  如果你说的是对一起的专精掌握那或许就没那么快了   至少的话一两个月吧

不同意楼上的说法,现在大学里的教育制度,能让也个学生获得多的动手操作仪器的机会本就少,那另一些在工程上要用到的仪器对于大学生而言可能在大学四年间都没见过呢.这不仅仅是他单方面的错吧!

但我相信一个大学生要学会一个仪器的操作并达到熟练是要不了几天的时间的,如果你的要求是专精掌握那确实得花一两个月这样的长时间吧.

我觉得对于一个刚毕业的大学生不能那样片面的对那么加符高要求,他们不就犹如刚看了本关于某方面的小说而突然进入了小说的环境中生活吗?虽然有了点的了解,但他们仍然也是仅仅入门罢了吧

有一点应该值得肯定吧   大多数大学生跟中专生比他们对新事物或新仪器的学习能力或者接受能力应该是要强的多点吧

看一个人应该综合起来看,不要用自己的长项去笑话别人的弱项......

有个自荐的还嫌没找到伯乐呢~~~你去跟他联系看看他如何?

QQ:312842316

E-MAIL:xulijun689@163.com

手机:13433859643

以下是引用宋生在2005-9-14 13:59:00的发言:
人嘛应该重情重义的。不能说重利只能说人往高处走水往底流。人各有志。

支持“人应该重情重义”!

有部分人跳来跳去最后才发现还是最初的地方好,后悔都来不及呢~~~哈哈~~~

有意者请简历邮寄
fan.hongli@zte.com.cn或请电0755-26525817樊小姐

本岗位属于高级人才,待遇优厚,欢迎推荐

工作职责:
完成公司配套电源的配电防雷的设计,跟踪产品的测试及转产工作,解决测试及批量生产问题,保证转产顺利完成;
跟踪产品的客户应用环境、使用情况,及时解决客户应用问题;
领导布置的其他工作。

任职要求:
本科/学士学位以上学历,电力电子、电气自动化或相关专业;
熟悉配电、防雷、EMC、安规等设计准则;
有一定的相关的工作经验;
本科生应从事过2年以上配电、防雷的研发工作,硕士生应具有一年同类经验;
英语基础好,能阅读英文技术资料;
热爱本职工作,具有良好的团队意识,有较强的学习和沟通能力。

学的东西跟实际就是差好远哦

没错的,人确实少,我就是学防雷的,不过是专科.马上就毕业了,有哪位看的起小弟,我就把简历投过去,我的邮箱mingtianyouyuyma@163.com

[em01][em01][em04]