ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 猎雷者

谈工资待遇---强烈推荐给防雷界新人

精屁

所以在制定计划时一定要一步一步来,不能太高,比自己所期望的稍微高点就可以了,我自己打算定一个大的3年计划,然后划成每半年总结调整,不过最近的计划都是按周末记,呵呵  比较实际的计划容易实现,当实现自己的计划后,会对将来的目标有个更加清醒明确的认识.
xierli001    您哪位  一下子把我的秘密都暴露了   呵呵  玩大话一个是因为这是中国人的游戏 还有就是在里面有一群真诚可爱的朋友  现在 游戏只是一种休闲  有时候不痛快了  去上面跟朋友们吵吵闹闹  就好了    自己压力很大  有时候也受些委屈  不能对他人言  只能在游戏中说  当笑话讲  呵呵

大学里,或许给大家的感觉我这个人不是很喜欢合群,但是,真正跟我关系好的那几个一定知道,其实.我是个很够义气的朋友,只是一个人独处惯了,还有就是有些事不是光看表面就能看出来的 我想我们班的 我宿舍的人了解我应该比较深点  呵呵  在这也就不吹嘘了  做人最关键的是凭良心 不知对否

看了天成的帖子上去了,又进去复习遍,我们这个更加应该放在第一个,对年轻的找工作我想有帮助,不知道能否置顶呢?

做人和做业务都是一个道理:慢慢熬.
熬到有一天有各种公司主动找你,或者各个猎头公司都找你了,哪怕你没钱,都挺开心的.

多年媳妇熬成婆?
感觉有点被动  我觉得应该努力争取  真正有能力了  此处不留爷 自有留爷处   不过逼不得已  我是不会这么做的  知遇之恩   很难回报   不把我逼到那一步 我不会摔开现在的单位的  呵呵  懂得感恩  我认为在当今  不多见了   希罕了  

郁闷,打了半天,最后死机

呵呵  再打一遍  复习一下

下面引用由541882005/08/30 02:55pm 发表的内容:
做人和做业务都是一个道理:慢慢熬.
熬到有一天有各种公司主动找你,或者各个猎头公司都找你了,哪怕你没钱,都挺开心的.

哦?呵呵。

这么多同龄人的人生感触使我也想发发感想:
91年毕业至今一直在大学里,感受到了学生状态的变化——以前的学生眼睛里充满了对老师的尊敬和对知识渴求的目光,现在的学生眼睛中满是不屑,不知道他们为什么那么骄傲?!以前的学生对老师的教诲和指导是持感激的态度,现在依然是不屑!!
以前的学生上课困了也得强撑着或偷偷小睡一会,现在!!!!以前学生谈对象是偷偷摸摸的,现在是哪人多在哪!!!!!
也曾经在毕业的第一年冬天没钱买棉衣,单身时也曾经在筒子楼里在半夜三更时去偷已成家的同事家的饭吃,也曾经为考研究生骑着很破的自行车风里来雪里去,但生活是快乐的,每天早晨和傍晚的球类运动带动了整个学校的锻炼热,每次获得市里排球比赛冠军时,幸福!
2001年开始创业,经历过很多,累过、痛过、但还活着!!把自己的感悟讲给学生,依然不屑?不知道为什么他们这么骄傲?
有些累了,不是身体而是对环境感到累了,想南飞了......