ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 通天雷神

[其它资料] 斑竹制造[Ⅴ]:氧化锌压敏电阻的制造

太佩服了呀。

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

回复:斑竹制造[Ⅴ]:氧化锌压敏电阻的制造

请问,电子版的在那里下载?找了好久也没找到,还有那本书从哪里可以买到?呵呵呵,谢谢 ,谁可以提供一份?谢谢!!!dlyt03@126.com

回复:斑竹制造[Ⅴ]:氧化锌压敏电阻的制造

平哥,太深奥了看不懂呀!你那个关于水利系统防雷的方案你有没有啊,如有的话给我发两个!

提起来。

学学.....

学学..... 好文章.....

回复 1# 通天雷神 的帖子

哈哈,原来平哥哥也是学物理的?应用性质的物理?并且还在纳米材料,电子方面花费了一些功夫专研了一阵?

回复 25# 防雷小林 的帖子

你小样的还真不赖,有空的话多看看防雷、接地方面的理论教程吧,将来一定会有所成就! 等你工作后,就难得有时间和条件在理论方面进一步纵深发展,再向有所突破就很难了

回复 27# ljry8044 的帖子

嗯...嗯...谢谢ljry8044大哥... 嗯...我会认真学习的.......

原帖由 ljry8044 于 2009-3-1 12:57:00 发表 哈哈,原来平哥哥也是学物理的?应用性质的物理?并且还在纳米材料,电子方面花费了一些功夫专研了一阵?
我95年毕业于西北工业大学应用物理系。师从杨澍、赵晓鹏老师。对高温材料结构及相变颇有心得。自认物理学基础算相当扎实的。呵呵。 如要论纳米材料,这个就涵盖太广了,不如说些更具体的事情。从前,我热中于研究导电聚合物,后来,分到工厂去做压敏电阻器,只好放开基-离子盐的研究,开始研究晶格转换,材料相变以及烧结熵焓的问题。于高铝瓷烧结也颇有所得。曾在此方面写过十余篇论文。

原帖由 ljry8044 于 2009-3-1 13:14:00 发表 你小样的还真不赖,有空的话多看看防雷、接地方面的理论教程吧,将来一定会有所成就! 等你工作后,就难得有时间和条件在理论方面进一步纵深发展,再向有所突破就很难了
这小伙子现在在我这里,正在学。不过,他的基础不很好,如要学算法或者数据分析是比较困难的。我教他一些具体的施工应用。