ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

请教高人!

楼主
1、接地材料中的热镀锌扁钢的镀层厚度至少应为多少?
2、热镀锌扁钢的质量应该怎样鉴别好坏?
3、从防腐的角度上讲,热镀锌扁钢的碳含量最好为多少?
4、求关于深井补偿降低整体地阻的论述方法和相关计算公式?
5、火泥焊接中加热材料和模具的喷灯能否使用汽油喷灯?
6、一般来讲110KV,220KV,500KV的短路电流一般为多大?
7、一般来讲110KV,220KV,500KV的故障时间一般为多长?
望高手赐教,雷神大哥和梅先生一定要回答!谢谢!
沙发
加一个:发生故障时的地电位抬升是不能超过多少的?
DL621给出两个公式计算,我想请教大家是否有一般的数值,比如说110KV的不能超过**V?

地板
[这个贴子最后由Whjdw在 2004/09/15 02:16pm 第 1 次编辑]

可以。
6、一般来讲110KV,220KV,500KV的短路电流一般为多大?
  由设计院提供,我认为110KV:15KA左右,220KV:大于30KA,500KV:50-60KA。
7、一般来讲110KV,220KV,500KV的故障时间一般为多长?
  一般计算都按0.5秒算。
8、发生故障时的地电位抬升是不能超过多少的?
  2000V。

下水道
下面引用由Whjdw2004/09/14 09:53am 发表的内容:
  可以。
  由设计院提供,我认为110KV:15KA左右,110KV(220KV?):大于30KA,110KV(50KV?):50-60KA。
...

谢谢Whjdw,还有一些问题呢?没有人愿意知道我啊!

1、接地材料中的热镀锌扁钢的镀层厚度至少应为多少?
0。2--0。5毫米之间就可以了
2、热镀锌扁钢的质量应该怎样鉴别好坏?
表面镀层均匀无划伤