ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: cpu50436

[建议]我们的ID

我也不知道怎么调得,反正是很厉害啦,只要有人出现在她的屏幕中必&quot;挂&quot;无疑~~水平一级棒!<p>TO:CPU,等我练到&quot;苏三MM&quot;的水平,一定重返CS,嘿嘿……

嗨~~~可别,我们都是一堆超级大菜鸟在一起乐呵乐呵,你要是练成了超级阻击手,那我们还有日子过,还不给你象砍瓜切菜一样都给办喽,哈哈~~~<br>“归来吧~~~~~~~~~~归来吧~~~~~~~~~~~~~~~<br>我们的~~~~~~~~~~~~CSMM~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>归来吧~~~~~~~~~~~归来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>我们的~~~~~~~~~~~超级烧火棍MM~~~~~~~~~~~~”<p>^_^

哈哈哈……………………你怎么知道我用枪都和&quot;烧火棍&quot;的水平一样?<p>以前最喜欢AK,估计现在把AK或M4A1给我都和&quot;烧火棍&quot;一样。N个月前玩了一次CS,打了两局后开始不买子弹------反正一匣子弹打不完准挂,买了也是浪费~~~~引得旁边的死党爆笑,恨.................

no no no ,不买子弹那是高手的习惯,因为要抢速度,并且一个弹夹搞定所有的对手就够了,呵呵:)<br>还sunshine当年的勇猛英姿:端着AK,脑门上绑一红箍,GoGoGo,一路杀向A大门……

哈哈哈~~~~是不是紧接着看到的屏幕就变成横的了?

哈哈哈哈~~~~没那么夸张吧,我想你只要恢复训练可以很快达到状态的:)

ASP | * TIGER &nbsp;= ASP | * AWP<p>苦练中。目前基本可以10发子弹干倒6个。<p>

没问题,虽然我最不擅长的就是AWP,不过要真玩起来,呵呵……<br>文斗武斗随便啊~~

下面引用由cpu504362004/09/28 06:09pm 发表的内容:<br>没问题,虽然我最不擅长的就是AWP,不过要真玩起来,呵呵……<br>文斗武斗随便啊~~<br>
<br>哦??CS里面怎么个文斗法?练蹲马步吗?<br>

唉~~老是要和我单挑,没办法~~~