ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

[重要通知] !!!!!!!!!![务必阅读]

楼主
[这个贴子最后由ASP在 2005/09/13 04:27pm 第 4 次编辑]

请诸位务必注意:

发贴不得涉及未经报纸等媒体证实的消息,以及攻击政府等言辞

最好遵守注册协议,避免涉及违法话题,如在执法部门要求下,本论坛也必须将注册信息和发贴活动等信息交出

严禁下列行为(把wangj的发言整理再这里)

(一)利用本版块危害国家安全、泄露国家秘密,侵犯国家社会集体的和公民
    的合法权益的;
(二)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;
(三)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;  
(四)煽动分裂国家、破坏国家统一的;      
(五)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
(六)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
(七)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;
(八)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;
(九)损害国家机关信誉的;
(十)在论坛评论本地各级党政领导人的;  

本论坛以防雷技术为宗旨,防雷无关话题也权当工作之余休憩之场所

望大家爱护这一技术交流园地。避免再次关闭

各斑竹也务必负起责任,及时删除违规话题
(尺度,各位自行把握,我也没数!)

大伙如果精力实在过剩,欢迎参与苯论坛6周年的纪念活动
http://www.asp.cn/cgi-bin/21/topic.cgi?forum=57&topic=14&show=0

沙发

:)

地板
严重支持。
我的一个朋友的论坛就是因为极个别网友有严重攻击政府的言论,被公安机关封锁了几天,并已备案。教训深刻。

严禁下列行为

(一)利用本版块危害国家安全、泄露国家秘密,侵犯国家社会集体的和公民
     的合法权益的;
(二)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;
(三)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;  
(四)煽动分裂国家、破坏国家统一的;      
(五)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
(六)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
(七)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;
(八)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;
(九)损害国家机关信誉的;
(十)在论坛评论本地各级党政领导人的;      

下水道
怎么刚才进不来了?

因为刚才出了上面的事

!!!!!!!!!!

呵呵    那还能评说现在的中心各种问题吗? 言论自由呢?呵呵   中国啊 中国
怕怕  不敢说了

交流为主,摸谈国事,痴人说梦,言论自由。

下面引用由浩瀚2005/09/13 04:39pm 发表的内容:
呵呵    那还能评说现在的中心各种问题吗? 言论自由呢?呵呵   中国啊 中国
怕怕  不敢说了

也不完全如此,要求我们删除的几个贴子,看起来像是谣言

即不是亲眼所见,如果是转贴,没有标明出处,总之看了不知道是真是假

当然,我又自个删掉了几个贴子,反正是不明来历的。

了解!