ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

[注意]在怀化气象论坛上,一个注册为昆雷的前辈的话

楼主
21世纪我很久都没去了,原因是那里对我很不礼貌,我好心帮助大家,责我“误导”人。我上网帮助大家,自己花上网费,花时间与精力,义务为大家服务,如果大家还粗言粗语伤人,我又何必自找苦吃呢?

说实话,此怀化气象网站,有一段时间我也不想来了,只是念及很多网友,技术水平实在不行,又想学。才又打起精神来此。

网友们要相互尊敬,相互学习,共同提高。何况对像我这样的老人,更应得到起码的尊敬与爱护。你们仔细观察,有几个老人能上网来为大家答疑解惑服务?

学习,无论学什么,首先要学的是学习尊敬别人,特别是尊敬师长与老人。向谁学,可以向书本学,向实践学,但很重要的是向长者学,向老师学。

说句心里话,这个怀化气象网,我来了两年了,还是一个“业余侠客”什么的,看了就觉不舒服。我到电器工业论坛几天,网主就给我“专家”称号。不是我卖老,在你们大多数网友面前,我本是你们的老老师!我是一个全国著名的高电压与防雷专业的专家,你们应该好好学习了。

对于懂得尊敬师长的人,认真求学的人,我会很高兴帮助的。

是不是梅老前辈本人   是不是真的有这样的事,老板说了论坛上人人平等  难得有些老前辈来指导指导我们,我们是不是应该向大家郑重推荐一些在防雷上有接触贡献的专家?让我们了解他们的事迹,了解他们的成就,也让我们可以跟他们学习防雷方面的知识.
希望各位版主可以出个公告之类的东西 让我们了解一些热心帮助我们的人  并允许我们向他们表示崇高的敬意

沙发
[这个贴子最后由ASP在 2005/09/21 02:53pm 第 1 次编辑]

哦,有这样的情况吗?

人多嘴即杂,昆雷有意见也没有办法,除非每发一个贴子都要通过审查,否则也无法避免类似情况

上网,首先要练就一身刀枪不入的本领啊!~o~

地板
这个情况有。

但是并不是很全面的,譬如楼主你就不可能发生这种情况。

下水道
楼主:请仔细查一下通天有没有在别的论坛发过类似的文章?呵呵

我也就是想让大家多来关心论坛  关心整个环境  虽然不能要求别人怎么样说话   不过我觉得  不管在哪里  都应该懂得尊重他人   再说了  我们这也算是比较专业的技术论坛,我想来上网的人应该都有比较高的素质吧  觉得要安抚安抚一些前辈跟专家,被某个人把论坛风气搞坏了那去哪招人解决问题啊  是吧  呵呵

来这的都是来交流的,相互尊重是应该第一位的!!!!

象出现昆雷老前辈的这种情况实不应该!!!

斑竹要及时注意处理问题贴子

当然,也希望大家能够谅解“网络交流” - 和其他交流方式的不同点

那就是:开放、自由、没有身份的差异

想象一下,发贴的人有可能是小学二年级的学生,也可能是80岁的老人家

当然我们的实名制论坛可以避免这一问题 :)

支持楼主

我觉得老人家说过了,上网前总不能对中国电信说我是专家吧,看开就好了,何必生气呢

浩瀚

我没有找到
怀化气象论坛上相关贴子连接

请给我连接,我去看看