ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 小职员

威尔利,你怎么了?!!!

下面引用由大胡子2005/04/06 06:32pm 发表的内容:
俺还以为又出什么被抓的事了呢,原来在打广告,帮手顶下

哈哈

有些事情太急功近利就盲目了。

本想在这里学到一些东东,结果得到一些莫名其妙的误会和攻击。不过,通天雷神还不错。看来这里的网民可能年轻人比较多,我基本上没能探讨和学到一些东西;当然我可能没有表述的较清楚也是原因之一。看来我得闪了。再见了,我会想念大家的。

通读此主题,将一坛子人打翻在地的理由也欠了

是不是广告牌没有避雷针,没有做防雷,需要帮忙去做防雷!!!^_^

这个题目可能要改成“一个广告引起的效应”了,呵呵,想不到隔段时间不来,

新人好多哦!咄咄逼人的气势......

请问这算不算是一种欺骗行为的广告?楼主你在写这个主题名字的时候怎么想的?

很费劲的看着广告盯了好几十秒,年前就听说VOLE要在市场营销上做些大动作,果然不同凡响,毕竟开了行业的先河,各位同行,不论成败,支持是一定的,这态度问题.
VOLE的此次举动可堪比IT的联想收购IBM,结局如何大家可以拭目以待嘛.
从广告学分析(我盯了几十秒的目的),VOLE 是企业品牌,也是产品的品牌,从广告的设计看,意图只是也只能是对"VOLE"四个字母的宣传,如果客户要进一步的了解,还需要通过其他的传媒,试想,在信息过剩的时代,有几人有这么好的心情对四个字母去寻根问底呢? 虽然SONY 是成功的,可世界上有几个SONY 呢?SONY 一度是家用电器的代名词,VOLE 是雷电防护的代名词么?
个人认为,创新是好的,形式是要改的,让大伙见笑了

呵呵,拜托....

文字编辑能不能用些职业精神?

看得眼睛都困......

也对。猎雷者一向见解独到。