ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

[原创]广东省土木建筑学会建筑电气专业学术年会见闻

楼主
[watermark]

广东省土木建筑学会建筑电气专业委员会20周年庆典年会今天在广东科学馆召开。

见闻1:林琅老先生还是那么罗嗦。呵呵。钦佩老先生的期望和热情。

见闻2:汤德明主任还是那么喜欢说话。不过,说的话听着满舒服。

见闻3:苏邦礼老先生还很硬朗,虽然老先生说自己现在精力不好了,身体也不好,想再为防雷行业的年轻人写点东西也心有余而力不足了。可我看精神还好。哦,老头子搬家了。难怪我打电话去他家号码不对。现在有新的了。

见闻4:原来,是个生产断路器的厂都做电源防雷模块啊?算见识了。不过那样子和参数不怎么样。

见闻5:很开心见到些老朋友和新朋友。真的。曾经在一个论坛里泡了好久的家伙们原来都长那样?哈哈。聊是聊了两年多了,今天第一次见。开心。

见闻6:建筑电气的专家说了,要将防雷作为未来BAS设计中的一个设计重点来设计。需要防雷专家多熟悉BAS、OA等等系统,多提意见,多交流。

见闻7:没有礼品的展位人还是少的可怜。下次大家办展会,多准备点2块3块不值钱的东西。ASP防雷插座抽奖现场火暴。

见闻8:MM永远是受欢迎的。比专家还受欢迎,唉。摇头了。
[/watermark]

沙发
BAS、OA系统还不是要靠你多给一些资料了解!

地板
BAS比较复杂,东西很多,需要时间来了解。不过最好是去中国智能建筑论坛。

下水道
见闻4:原来,是个生产断路器的厂都做电源防雷模块啊?算见识了。不过那样子和参数不怎么样。

我们就是做断路器的,哈哈哈

得。撞见冤家了。哈哈。小虫虫。