ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

关于论坛生日庆祝和论坛纪念品

楼主
[这个贴子最后由ASP在 2005/10/24 12:27pm 第 1 次编辑]

6周年庆典活动专区
和  
  自定义庆典方式活动区

将在11月18日收摊,所有贴子将转移到《论坛管理处》下

《论坛纪念》 区域内,关于纪念品 - 文化衫,将出台赠送、订购政策
和未来其它论坛纪念品共同处理,如果为收费部分,积少成多,所得费用将100%全部用于赞助坛友活动。
21世纪中国防雷技术论坛接受坛友及企事业资助,也将所得全部用于赞助坛友活动,赞助人或单位可竞标坛友活动冠名权,呵呵虽说行业小,那也要五脏俱全,我们大家伙自己玩票哈,慢慢理出活动申请规则来。

比如赶明儿,如果只有猎雷者赞助50元,可举办“猎雷者杯-世纪防雷论坛摄影大赛”奖金为:50元+收费所得费用, 呵呵

一、赠送(不论怎样,必须去登记邮址才生效哦)
条件:
1)对论坛有贡献,并获得斑竹推荐的 (例如提出代表性问题,给出代表性答案.....各斑竹
  每月下面4个区域斑竹推举一人,或由坛友投票产生一人,共4人,没有合适人选可空缺
  信息交流,提问区
  防雷技术专题区
  技术资料区
  论坛4S服务店
2  坛友升级后自动获取资格如下
2.1)坛友升级至精灵级以上者(即:发贴数达到150篇),如果需要,可以赠送一件
2.2)坛友升级至风云使者级以上者(即:发贴数达到400篇),每年可以索取一件给自己或送人
2.3)坛友升级至天使级以上者(即:发贴数达到1000篇),每年可以索取两件给自己或送人
2.4)坛友升级至精灵使级以上者(即:发贴数达到2500篇),每年可以索取四件给自己或送人
2.5)坛友升级至大法师级以上者(即:发贴数达到8000篇),自己看着办好了,别要去卖就好 :)

3)论坛斑竹享受精灵使级待遇( 好说

二、订购政策(必须去登记邮址才生效哦,否则认为是纯赞助)
  每件纪念文化衫单价为:
     RMB50.00(含邮费)-- 主要用来对付想赞助坛友活动的人士和超级潜水员
  或 RMB10.00 + 1000安世杰元(含邮费)-- 主要用来对付优秀潜水员
  或 RMB 5.00 + 5000安世杰元 (含邮费)-- 主要用来对付普通潜水员

哈哈,安世杰元和人民币的比价你们就不要费心计算了

以后会慢慢出其他纪念品的 :)

沙发
严重支持!!:)哈哈哈

地板
收到

下水道
安士杰元还是很值喔!大家一起努力,付出总有回报的。

主要是你要多努力。呵呵

啊?我买10000件:)

下面引用由通天雷神2005/10/30 12:22pm 发表的内容:
啊?我买10000件:)

适合这个政策:RMB50.00(含邮费)-- 主要用来对付想赞助坛友活动的人士和超级潜水员

什么时候能变成硬通货就好了

有时候就是硬通货啊

我大大的支持~~嘻嘻~~

ASP的产品好用~~