ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

防雷企业联盟

楼主
哪位老总有兴趣发起一个防雷企业联盟?!
合并15家以上中小型防雷企业,使用统一商标和企业名称,集中管理,利益共享。
如果合并成功那将是中国最大的防雷企业。
地域最大!市场范围最大!人力资源最大!企业规模最大!企业资本最大!
要解决这个“诸侯”企业的资金只需借壳上市即可。
个人见解,等待回音。
沙发
是不容易啊。可到了等死的时候就容易了。
别看现在什么宗教矛盾、民族纠纷闹的到处战争不断。一旦外星人来了大家就团结了。防雷市场也一样。等“外星人”,就有机会团结了。

地板
不穷也得思变啊!唉~!你不觉得生意已经做的累了吗?
尤其是没有钱用的时候!放着一堆东西在那里就是变不成现金,急啊!

下水道
应该说组合?或者是有一个名牌资源共享,因为涉及到了各个单位团体的利益谁也不愿意自己被吃掉或者有管理者变成被管理者,应该说变成某种联合体就向独联体?可是问题是到了最后独联体不也是解体了吗~呵呵

我同样solemnity的见解!!现在你说要把他们结合起来是多么难的事件啊!!考虑到彼此的厉害关系,我认为是很难办到的一件事情。不知各位又是如何想的呢??

做行政的就是不懂企业。
如果一个小公司通过参股合并入一个大公司,他省去了创造品牌、完善产品手续、节约产品开发费用、降低市场和管理费用等等一系列的事情,从中获得了大量的好处,拥有了固定的用户。他从前一年挣100万,现在一年挣500万,你说他愿意不愿意被兼并?日子好过了,事业做大了,那比急死忙活的经营一个小公司乐趣多多了。明白吗?而且,这也并不影响他在一定范围内行使自己的市场和人事、财务等权利,何乐不为?

一般的整合很难,
因为都不想做牛后!

江总:我认为
到不是这样做很难,是真正做了以后有一堆难办的事情。
因为要是真正做了以后挣的钱和原先没有区别那就真的失败了。

比较容易实现的是用一家大企业,

根据产品、技术、市场渠道、资产等因素,

并购其他的中小企业,

实现真正意义的一体化。

”久合必分,久分必合“