ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

关于举办“全国防雷工程技术培训班”的通知  [防雷信息网]

楼主

关于举办“全国防雷工程技术培训班”的通知
中国气象学会 2002.12.20 13:49

关于举办“全国防雷工程技术培训班”的通知

各有关单位:

为了提高防雷工程专业技术人员的业务技术素质,适应防雷减灾工作快速发展的需要,根据中国气象学会雷电防护研究会2003年工作计划的安排,定于2003年2月19~28日在苏州举办全国防雷工程技术培训班。培训班将聘请防雷专家讲授防雷管理、雷电原理、建筑防雷技术、计算机信息系统防雷技术,以及易燃易爆、通讯、监控系统防雷技术等课程。学习班课程结束后将进行结业考试,成绩合格者由中国气象局防雷办颁发结业证书。
  欢迎贵单位派人并组织所属单位有关人员参加!

收费标准:1200元/人(雷电防护研究会会员为1000元/人),
  其中包括教师费、场地租用费、讲义资料费、学杂费、伙食补助费等。学员食宿费用自理。

报名时间:2003年1月4日~2月15日
  请将回执传真或邮寄到南京气象学院电子系办公室(邮编:210044)。

南京气象学院联系电话:025-8731196、8731195(传真),联系人:胡佩云

中国气象学会雷电防护研究会联系电话:68409394(传真)、68406821

报到时间:2002年2月18日

报到地点:苏州华龙饭店(苏州市东吴北路156号)
   电话:0512-65252813、65252713、65252306

中国气象学会雷电防护研究会(代章)
                    二○○二年十二月二十日

沙发
证书

有什么用处,可以当个人资质证用吗?

地板
目前还不知道呢?等等看,不过1K可以拿到国家局的证书也算值得,最終也會有个 说法的 ,肯定不会是白纸一张的 ,而且第一次过关肯定轻松~

下水道
是个好消息,我要参加。

还让我过年不?

过晚年在开好不好!

研究!研究!

正月十八?钱到不多,不知道谁讲?

打电话咨询啊~呵呵
只要你从事防雷行业的!就可以参加工程学习班.

拜托,详细一点好不好?好容易晚上有点时间,也不得打电话。

不会吧,你再北京啊,我可是在外地的,你还是找时间打电话问问好了~具体适宜我也不是很了解的,我呢只做传达的~

我要去参加培训班了,还有谁同去?