ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

麻烦大家了!!

楼主
我是个大死的毕业生。我这学期的毕业设计是《雷达站的防雷设计探讨》。我不知道在什么地方可以查阅到这方面的饿资料。希望各位大虾可以帮小弟介绍一下。。。再次表示感谢!!!
沙发
不是有个雷达站的防雷标准吗,参考一下

地板
技术论文去有两篇关于雷达站的防雷的论文。你先看看。

下水道
有个新一代天气雷达的防雷规范,全抄IEC,不过别怪我没提醒,风险评估不能按照气象标准,有窟窿。

庞做这个行。专业。什么雷达了、微波了、天线了什么的,没问题。比我专业。呵呵……现在论坛里能人多了啊:)

说起雷达、天线、高频什么的:找庞华基绝对错不了。
说高压设备、线路、测试:高压88一个就可以解决。
说电磁屏蔽抗干扰:找庄严绝对没问题。
要查个什么技术资料:有克子在你可以万事无忧。
做接地、搞降阻剂:有接地者等等的高手。
要是讲到卖产品:马雷那当之无愧是领袖人物。
说到做工程方案:ASP、大胡子、郁冬、庞华基都是经验丰富的高手。
要说办个展览啊什么的:我们有张昊这样的免费高参。
……  ……
越来越红火了:)

怎么能不讲你自己啊,你可是什么都能上的啊。

亏大了,哈

我怎么还是在论文区没有找到那两个关于雷达站的防雷的毕业论文啊!??是不是现在已经删除了啊!!~~

[这个贴子最后由onizika在 2003/03/29 0241pm 第 1 次编辑]

对不起,我已经把那条删除了,我不是故意的,因为那是我的同学,所以才跟他开个玩笑而已,希望师叔不要生气! [em13]  [em23]  [em16]:

[这个贴子最后由通天雷神在 2003/03/29 02:50pm 第 1 次编辑]

小孟:……

jueser:在“防雷交流,轻松话题”的“还请克子多关照”这个帖子的回复里。对不起,是我没有说清楚。以后你可以使用搜索。搜索“微波站防雷”就可以。