ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 男人的典范

超级罐水贴:每天一句话

來灌水了

怎么现在说话的人这么少啊! 斑竹们要想想办法啊!

今天看到群里一帖,真他妈的j8恶心

十一准备去发呆几天,把人生交给命运,早上醒来抛下硬币, 如果正面朝上,我就继续睡觉; 如果背面朝上,我就躺在床上看电视;如果硬币落地后是立起来的,我就起来收拾下换个地方继续.

成都遭遇史上最强雷击一、最多:截止到昨日12时45分,我市共出现雷电云地闪击20770次。   二、最密:昨日7时至8时一个小时里,发生了频率最高的雷暴,共发生了3609次雷击。   三、最早:前晚9时02分,蒲江出现了40.4千安负闪。   四、最晚:昨日12时45分,双流出现14千安正闪。   五、最大正闪:昨日凌晨2时40分,彭州出现96.7千安正闪。   六、最大负闪:昨日凌晨8时43分,都江堰出现58.6千安负闪。   七、市区最强:昨日零时53分,锦江区出现45.4千安负闪。

原帖由 大胡子 于 2008-9-25 11:29:00 发表 十一准备去发呆几天,把人生交给命运,早上醒来抛下硬币, 如果正面朝上,我就继续睡觉; 如果背面朝上,我就躺在床上看电视;如果硬币落地后是立起来的,我就起来收拾下换个地方继续.
搞呀。。。。

:Z 科菲的老徐结婚了,刚喝完回来.

DEHN搞了些新的产品,以后做假东东的又要多多开几套模了. 开会管饭,还送雨伞.真好. 出来就下大雨!

地理老师问同学们,河水向哪里流呀? 一学生猛站起来唱到:大河向东流啊。 老师没理会他,接著说,天上有多少颗星星啊? 那位同学又唱到:天上的星星参北斗啊。 老师气急:你给我滚出去! 学生:说走咱就走啊。 老师无奈说:你有病吧? 学生:你有我有全都有啊! 老师:你再说一句试试..... 学生:路见不平一声吼啊! 老师:你信不信我揍你? 学生:该出手时就出手... 老师怒:我让你退学! 学生: 风风火火闯九州! 呵呵,祝兄弟姐妹们玩得开心,国庆节快乐!

回来啦