ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

转贴注意**请各分版斑竹看完后签到**

楼主
[这个贴子最后由FATKING在 2003/03/17 10:10am 第 5 次编辑]

请参见文章:
http://www.citel.com.cn/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=11&topic=112&show=0

如有坛友转贴其他网站的文章,务请注明出处,不论文章来自哪里,都应标示出娘家所在
如非转载网络文章,须注明作者
另外: 转载的文章最好贴到[旧版精华贴子 & 转载精华文章]板块,以便管理
谢谢!

我们也希望别的网站转载本论坛原创文章时注明出处,同理....

各斑竹有责任监督新发的贴子

举手之劳,勿忘

沙发
小摊老板---asp
不是很好控制哟,还得靠个人的自觉性
现在是有法可依,执法就不是可严了!
唉!!!!!!

地板
嘿~!管他做什么。谁爱告谁告去。

下水道
话不是这么说

前些天 solemnity 不是也被人们抄的很不开心
律人先律己

要说告,还不知谁告谁呢?
我只是不愿意自己有错用别人更错来掩饰而已

也对。不过好象真的为这些事情````````很烦啊。没什么大不了的事情,闹这么认真,不怎么象我的做事态度``````

这的老板:
我的发表的好几篇不见了,是不是这有什么新规定呀,我写的可都是和各位讨论的技术问题哦,没有攻击谁呀,

[这个贴子最后由大胡子在 2003/03/12 12:27pm 第 1 次编辑]

下面引用由2003/03/11 03:36pm 发表的内容:
如有坛友转贴其他网站的文章,务请注明出处,不论文章来自哪里,都应标示出娘家所在
另外: 转载的文章最好贴到[旧版精华贴子 & 转载精华文章]板块,以便管理
谢谢!

我们也希望别的网站转载本论坛原创文章时注明出处,同理....

举手之劳,勿

946,转载有专门的地方,俺就不会删的.

下面引用由asp2003/03/12 10:53am 发表的内容:
话不是这么说
前些天 solemnity 不是也被人们抄的很不开心
律人先律己
要说告,还不知谁告谁呢?
...

对!!!

下面引用由pxcb2003/03/12 11:58am 发表的内容:
这的老板:
我的发表的好几篇不见了,是不是这有什么新规定呀,我写的可都是和各位讨论的技术问题哦,没有攻击谁呀,

是哪几篇呀

我一篇都没有删过呀,是在那个版面,问问斑竹

网站之间的转载太常见,以后大家注意注明出处和作者。其实本不是什么大不了的事,文章公开的最初目地就是让大家交流学习,怕就怕呀……某些网站剽窃别人论文改成四不象乱发一气,到头来还**骂街般说别人转他的文章??这年头………李鬼比李逵凶!