ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
返回列表 发新帖
楼主: 杜尔-梅森

[公告]杜尔-梅森(中国)防雷公司网站全新改版,欢迎浏览

[这个贴子最后由OWEN在 2003/06/10 03:24pm 第 1 次编辑]

防雷方案大全    
 ESE滚球法 (欧翔)单针   ESE滚球法 (欧翔)双针等高
能不能给俺们瞧瞧??????????????????????????????????不要搞的神神密密的,也许我们这些不是你们的代理商,也会支持你们的,不让我们瞧,誰还会去访问你们的网页,这不是在搞自我封闭吗?????????????????

呵呵。我不想做代理,是想做生意。

TO: 通天雷神,有关SATELIT价格请发MAIL到 SALES1MANAGER@DUVAL-MESSIEN.COM.CN
   在我公司网站联系我们有MAIL ADDRESS
TO:OWEN, 抱歉,会员专区内有公司内部使用之商业内容,不便透露.如你需要有关技术方面的内容,请告知你的需求和您的MAIL,我们会尽快回复.

如果大家有需求或建议可在网站留言或MAIL给我公司相关联系人,保证在4小时内回复!
谢谢捧场!!

我已经收到了。会尽快和你们联系。

应大家要求,开放部分权限.欢迎大家指教

杜尔-梅森
请你给我发给来吧,你上面有很多东东方案,如行的话,我可以直接用你的产品,我不代理的.

只要有产品方案与产品都可以找我
JXLHJ933@163.COM.
020-87546886-21