ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

关于魏德米勒

楼主
通天雷神  :你好,你知道魏德米勒的防雷产品吗?我想知道他的产品性能和特点,你能告诉我到哪里找吗???谢谢!!!
沙发
魏德米勒在成都有个厂,好象是做接插件的。

地板
你可以发短信问问 13

哦 是cnsh1315

下水道
不说的是德国Weidmuller??要它的防雷产品?我的天,你消息够快的。

武汉华电技术设备有限责任公司
地址:武汉市洪山区民院路6号尖东智能花园4-201室
邮编:430073
电话:027-87528501 传真:027-87528502
E-mail: whhdjssb@public.wh.hb.cn

够了吗?可他们只有电源模块、网络保护器和保安单元啊。产品不很全。

忘记说一句,你可以去问他们上海的公司。

魏德米勒电联接国际贸易(上海)有限公司
上海市黄陂北路227号中区广场503-504单元  
邮编:200003
电话:86-21-63758766
传真:86-21-63758222
E-mail:recruitment@cnweidmuller.com

去年我就和他们联系了,产品系列单一,种类不是很全的。也有大通流量的火花隙产品。其他的呵呵和上海和广州联系吧都有办事处

您老人家是谁啊?:)哈哈。

防雷这小行业要有您不知道的事情那到新鲜了。早知道俺就不发了:)

刚刚看到这个帖子,不过已经有大虾回答得很全了,我就不再续貂了。

本人以前在魏德米勒工作过,所以不便评论他们的防雷产品。你自己去联系吧,他们会很热情地接待你的。

哦?13的经历如此丰富,我以后象你多学习学习怎么做市场。

别跟我学,学会了还不是给asp和理查打工?
:(