ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

[转帖]往事如云烟散去,CS你留给了我什么?

楼主
<p><font size="3"></font></p><p><font size="3"></font></p><p><font size="3"></font></p><p><font size="3">已经记不清有多少时间花费在了CS上,可能几千个小时,当然,可能更多。<br/><br/>  接触CS可能是6年前了,虽然我现在也不大。接触CS更大多数人一样,是在一个百无聊赖的日子,当然,紧张、刺激的气息弥漫在每一个或玩或看的人的心里,这曾经是我们玩游戏的初衷。<br/><br/>  开始玩的时候觉得这个游戏还有点暴力,刀斩的鲜血四溅和进CS的一个眼里插着水龙头的家伙将气氛营造得不一般的阴森。<br/><br/>  菜鸟的日子总是快乐的,那时候好象也没有互动中心,就在附近的网吧打,经常一个50台机器的小网吧里有四十七八台在运行着一个叫CS的游戏,里面多是些附近店里的厨师,操着天南地北的口音,忘情地叫喊。在这样的气氛中是很容易被感染的。那时候连杀一个人都可以激动半天,颤抖的鼠标满屏幕地找人……<br/><br/>  后来渐渐有了互动中心,那时PING在100多是很正常的事情。平台上以菜鸟居多,而且大家都没 有交流的习惯,偶尔能碰到几个打的还舒服的,也很谈的来的人就互相留了QQ,一直打到现在。<br/><br/>  我认识的很多CSER文化素质都不高,有些可能就是被传统的舆论认为是不务正业的人。不过我能透过网络看到他们一颗真诚的心。好的队友不一定是好的学生,不一定是好的员工,我们不应该强求。<br/><br/>  虽然在CS场里我们叱咤风云,但是有时到QQ里聊着聊着大家都会很伤感,毕竟这是虚拟的,我们都在显示器的一端慢慢长大,变老,闪烁的光亮照着我们日渐苍白的脸。我们都很累,我们在逃避……我们无法面对窗外刺眼的阳光,面对一张张不置可否的脸。5年前的今天我们在一起为了一把AWP的归属而争吵,那么5年后呢,10年后呢?我们不可能在游戏里让人崇拜一辈子。我们将负担更大的责任。一个很好的朋友迫于生计,回老家务农去了,他说他得帮家里还债,以后可能再也没有机会端起心爱的AK和我们战斗在一起。我们安慰他说,一定会有的,而且就在不久的将来。他说,不知道到时候粗糙的手能否再象以前那样灵巧地控制鼠标……那一夜,我终身难忘……<br/><br/>  有时候真的很累,从以前的狂妄,在各个论坛叫嚣,找高手单条,到现在的沉默,不知道算是进步还是退步。现在经常打的一个词就是hehe,来应付一些俗套的问题、贬低或者夸赞。当我木讷地打上haha时,可能感到的更多的是寂寞,没有目标的CS支撑着空虚的躯壳。<br/><br/>  打过站队,那是个没有快乐的地方。训练,联系,比赛,看DEMO,4点一线的日子消磨了我们年轻的心里的激情。知道某一天,我发现我迷茫地更4个ID很相象,却没有丝毫除CS外共同语言的人在一起做一件不知道原因的事情。泼水扫射,压枪,闪身,走位真的那么重要吗?离开了CS,我什么都不是。<br/><br/>  有时真的不得不羡慕人家国外的CS选手,除了CS,似乎也不用赚钱,日子却过的非常潇洒。哪天厌了,爷爷的我就不完了,我还可以去上学,我还可以有大好的前途。然而,在这儿你做不到,尤其是些把青春奉献给CS的人。CS没有灵性,它只会记录你的一个拉枪,一个穿射,却记不了我们的青春年华。人只有一辈子,问问自己,真的值得吗。跳出这个圈子的若干年后,你可能会把一切看淡,呵,那不过是年少轻狂而已,你会为你当初的选择而庆幸么?<br/><br/>  心寂寞,世界所以寂寞……<br/><br/>  我们在杀戮,还在杀戮,一直在杀戮,为的不是漂亮的FRAG,为的不是别人羡慕的只言片语,那么——为的是什么?天空没有留下翅膀的痕迹,可是我自豪,我飞过!<br/><br/>  仅将此文献给更我有同感的人</font></p>
沙发
<p>曾经能约上三五好友去玩CS兴奋大半天,曾经为了玩CS饭都不吃,曾经为了练好CS一枪暴头课都不记得上了,曾经...哎,哪是以前年少无知,感慨深切啊。</p>

地板
老了,老了

下水道
人不老,心也不在年轻!!!

但是手上那把沙鹰始终是年轻的~

<p>嘿嘿</p><p>看来我得磨磨我滴鸟抢啦!!</p>

[em01]