ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: ASP

买卖贴子 - 在这里申请和投诉!

干嘛不给个我啊???

因为你没有申请:)

哈哈:)

晕倒,先拨点钱给我啊!

知道在网上没钱也是万万不行的了吧?;)

我不懂“买卖贴子”是怎么回事?以及“现金”、“存款”又是怎么回事?这里的现金与人民币有何关系?贷款又有何用?
具有“买卖贴子”的资格有何用?
这是技术论坛,搞这些玩意儿有何用?请指教。

这是在推行电子购物和电子消费的观念呵呵

下面引用由国智2003/10/19 11:35am 发表的内容:
晕倒,先拨点钱给我啊!

哈,“果汁”也有穷的时候,先奖励安元2000,其余自己挣!

to: 昆雷

由于网络论坛的开放性,不同于传统媒体,阅读访问的人群较为复杂,会包含有不同性格、习惯等读者

比如有些作者发一些贴子,希望阅读回复的人越多越好,所谓“回复数/点击数”
例如本贴

买卖贴子 - 在这里申请和投诉!  [第 1 2 3 页]        ASP 25 112

25表示有25人回复   112表示有112人次阅读,回复和点击的数量从某种角度描述了主题内容方向受欢迎的程度
不同于传统媒体的是:杂志/书籍是单方向的
你在说,永远不知道听众或观众的反映
而这里是双方向的,就是说,你应该可以立刻得到受方的信息,比如赞同/反对/欢迎/支持等交互式信息

对于很多主题作者,假如发了一篇文章,10天后阅读/点击率为零,会影响主题作者发贴的动力

关于卖贴,它本身的含义有两重
1 调查对此话题感兴趣的人群/分布,以寻找问题的讨论方向
2 增加一些趣味性,同时鼓励读者对主题发表回馈意见,以达到交互的目的

“现金” - 是指你没发表一个贴子,现金会自动增加好像是10元,每回复一个贴子增加5元
“存款” - 是指现金存入论坛银行,纯娱乐性,但有利息
"贷款又有何用" - 同上
“买卖贴子”  - 上面已经谈到了它的功效,另外也是对主题作者的精神鼓励!
具有“买卖贴子”的资格 - 可以出售贴子,读者用论坛虚拟货币购买,同时买的人将显示在已购买人名单里,说明读者对此话题很感兴趣,应该是可以讨论的对象。卖贴子的人可以看到这一名单,并且收到读者的论坛虚拟货币

这里的现金与人民币有何关系 - 没有任何关系,这里的现金的是用人民币买不来的,完全代表了在论坛耕耘的成绩

技术论坛 - 这是一个技术论坛,是一个交互式的技术论坛,我们希望这里包容了严肃、也能包容活泼、包容了实名、也能包容匿名、包容了专家,也能包容学生。总之希望它能适应各种人群
所谓老中青兼容吧,不过想法归想法,是否能做到这一点,我也不知道,努力去改善这里的环境以适应需求吧!

现在的实名制论坛正是为此走出了第一步。

果汁同志:我已转帐给你2000安元。希望你快点开你的帐户。

坏了这家伙,收了两份2000

现金: 92 安世杰元
存款: 2143 安世杰元
只收到你的一份,通天欠我两千还没给我!