ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
返回列表 发新帖
楼主: freeleo

[公告]西班牙INGESCO防雷产品诚挚邀请您!

不知你怎么称呼

INGESCO,我在德国HANNOVER 展览见过的.该公司出口部经理ALICIA模样很一般.不过还有联系.她从未说过中国有代理.我估计你的上家是台湾人,我建议你直接去和INGESCO 联系,别让台湾同胞把油水捞去啦.武汉高压测试中心是可以做ESE的实验,不过和国外的不同,因为高速摄影机很贵,租用一次20万大元.国内仅有两台.可通过击穿放电时间的比较来测定提前时间.通常至少要做300次冲击放电,才能得到客观统计数字.你要花12万元以上做测试.和你老板商量吧.

ALICIA模样很一般

我觉得很不一般哦, :)

那你去泡她啊! 要不要她的MAIL ADDRESS?
我正巧组团去欧洲,你报名吧!线路:法--->意--->西--->法.
大约要15天,上海出发.

下面引用由猎雷者2003/03/14 12:43pm 发表的内容:
我正巧组团去欧洲,你报名吧!线路:法--->意--->西--->法.
大约要15天,上海出发.

呵呵,很小巧的西班牙女郎

泡就留给你了,哈哈

下面引用由猎雷者2003/03/13 03:28pm 发表的内容:
INGESCO,我在德国HANNOVER 展览见过的.该公司出口部经理ALICIA模样很一般.不过还有联系.她从未说过中国有代理.我估计你的上家是台湾人

去年深圳展会的时候她来了,你没去吧!挺可爱的!

下面引用由猎雷者2003/03/14 12:43pm 发表的内容:

她现在还是单身一人,有想法就要赶快行动!

先给点资料啊
e-mail:woshishen125@sohu.com

PLMM?谁有照片上下看看?

哥们,首先感谢你对INGESCO避雷针的宣传;在这里我想向你提个问题:既然你是中国总代理,但如果我停止给你供货的话,你将会怎样呢?
奥特公司上海代表处:021--64436682   64437369   zst9685@sina.com
   联系人:张先生