ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
返回列表 发新帖
楼主: 大胡子

垄断完防雷又来垄断气象预警,雷电和暴雨是你能垄断得了的吗?

是啊,如果国家有规定,这种情况必须发布短信息(当然也规定了费用承担部门),那气象局这样的做法就错了。退一步说,气象局怎么知道没有定制气象信息的用户号码,还是应该有移动、网通、电信出面才行吧,费用谁出啊。[em04]

5365066以下是引用三湘第一勇士在2007-9-21 11:21:00的发言:

我不知道楼主什么意思!

你是觉得气象部门的气象信息就应该贴着钱发短信给那些每个有手机的用户是吧!

那你为什么不去做这样的公共事业呢!气象部门的气象预警信息应该向电视台都是免费发放的!

还有那个电信、网通等,明显说话不腰疼,如果把气象信息免费给他,他每月要发几次500万条短信出去,你看他会不会跳起来!太多的站着说话不腰疼的人!

看着电信、网通的漫游费就恶心,这个漫游费其实根本就没成本,但是就是要收,利用他们占有的卫星等资源,在没有服务下照样收!气象部门收的还是有服务的,你看谁更恶劣!

只是转帖过来,没什么14,气象与移动和电信比还是没得比的。

以下是引用大胡子在2007-10-12 12:59:00的发言:
只是转帖过来,没什么14,气象与移动和电信比还是没得比的。

有道理。

只要能赚钱,啥都能干

以下是引用mjzzq在2007-11-1 17:37:00的发言:
只要能赚钱,啥都能干

小子哎,去乡下绑架猪,有你的份吧

[em41][em26]

公务员报名,兰州气象局就没人报。还不是单位穷、油水少!