ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 通天雷神

通天设计的ESE针 (无内容)

是很多啊。一般是误解了ESE的真正含义,没有弄明白它的原理的本质。

哦,可以说明一下本质吗?

作者:昆雷
题目:关于ESE避雷针
2003年8月13日16:48

我到:http://asp.cn/cgi-bin/21/topic.cgi?orum=12&topic=185&replynum=last#bottom
看到了通天雷神设计的ESE避雷针。

这是我第一次到《21世纪中国防雷论坛》,我注册了,但不能上传我的几句话。因为该论坛的有些规定我还不熟悉,一时也弄不清。我只好把这几句话再次写在这里:

首先祝贺你在经过很大的努力之后造成出了中国的ESE避雷针。
但我接着就要为这种避雷针泼一盆冷水。因为你的努力方向反了,错了!

避雷针因引雷而致强烈的电磁幅射干扰,它对于弱电设备的危害越来越引起人们的关注。这乃是避雷针的一大致命缺点。如果要改进避雷针的话,最主要的就是要避免它产生的电磁幅射干扰。

而ESE技术,正是为了更好地引雷,你在这点成功了。ESE技术增大了避雷针的引雷概率,即是说,它比普通避雷针引下的雷多,受雷击的次数多,那产生的电磁幅射干扰就必然多,是吗?这不是更增大了避雷针的缺点吗?所以说,你的努力的大方向错了!

再之,ESE技术已受到国际同仁的否定,“全世界反对ESE避雷针”一文你是看到了的嘛。对于避雷针的改进,我也有许多构思,我们能合作开展这方面的工作吗?
昆雷乱语,请不必介意。

TO kunle:

很感谢您的建议。谢谢。

并再次感谢您老人家光临我们的论坛。多保重身体。

恭喜恭喜!将资料和价格发到我幽香里,我给你推荐推荐

通天大哥,那是个什么东东,跟普通限流或先导避雷针有什么区别?

奇怪,我就是看不到图,刷新也没用

??不会吧?我这里好着。

货卖一张皮,雷神,建议:
 1、请个搞艺术的设计一下外形;
 2、将外表做得想法国的一样精致,我指的是做工。

图片让richard编辑掉了:(