ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: centuryxing

杜尔-梅森公司的埃索威工艺有什么优缺点呢 (无内容)

便宜就好。

热熔焊接采用的模具是用石墨制作,那石墨有什么特性可以胜任。模具有什么优缺点呢

石墨的耐高温性能无其他材料可比.由于连接形式的多样性,做库存是非常困难.
因此,只能做订货,交货期就变成非常的重要.而且,中国是石墨原料的生产大国,当然比进口要便宜很多.假设从米国进口CADWELD 的模具,周期至少要10天以上(DHL方式).而国内只要3天可到达主要城市.而且,国外模具所选用的材料比杜尔梅森的还要低档.
如有疑问,请咨询杜尔梅森的王经理,他比较了解情况.

挖塞! 那个叫猎什么的家伙啊! 你也有点自卖自夸了吧! 全国做热溶接的也不光DM一家啊! 武汉,安徽也有了! 凭什么说你的性价比又是最好的啊! 你是不是 二五崽 啊?

嘿嘿!

请问各位,热溶接是什么技术?在SPD生产中有什么用?

呵呵,你好啊!SPD是用在内部防雷的拉! 热溶焊接就是相对于电焊接而言的了,它就是有些优点: 不需要外部的能源,通过铝热反应就可以了,比较合适在一些比较野外的地方,易于携带啊!! 哈哈哈,哦? 看你也是才来的啊?  呵呵,你好啊!! 如果有不懂的话还可以加我的QQ聊咯, 西西.

我用过几次,但发现石墨制作的模具不是很耐用,难道没有替代品吗

诸位可知道海南省杨浦开发区用某华东国产放热焊接的后果是什么?
由于连接不好,地网挖开重新做!
louis小三: 性能价格比的含义我有必要重复: 是性能函数与价格函数的交点.
你有空补习一下初等数学.
想买DM产品找我,我拿的价格底得黑吻(南宁土话,勿仿)

庄严曾在这里发过一个关于熔接的帖子,很经典,不知还在否?

我没删
如果没了也不是我干的 :)

假如通天要是也没删的话

只要庞华基、蘅芷清芬和发贴人自己没删就一定在!

.... 所以 ,你可以看看
http://asp.cn/cgi-bin/21/topic.cgi?forum=29&topic=21&show=0