ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

请指教

楼主
我最近遇到一个问题,因为我们是生产气体放电管的,以前用在防雷器上的气体放电管不太多,有个客户问我用于3+1防雷模块上的气体放电管的电压是多少?耐流能力要多强,请高手给我一个解答,酚人不胜感谢。
沙发
当然有的!有75Ω

地板
下面引用由new42004/03/26 04:15pm 发表的内容:
你们生产气体放电管?好极了,有没有金属同轴放电管?通流量不小于20kA的。

还有50Ω的。目前四川中光用的同轴气体放电管都是用我单位的。欲知详情,请浏览我们的网站:www.arrester.cn

下水道
你的样子好恐怖呃!不过还没有回答“我有个客户问我用于3+1防雷模块上的气体放电管的电压是多少?耐流能力要多强”这个问题呢?

下面引用由wangj2004/03/26 04:46pm 发表的内容:
你的样子好恐怖呃!

我长得是丑了点,可我食量大,能干力气活。。。

首先回答newp的问题,我说的是电源防雷器的3+1模块;
另外要感谢两面上面两位的解释,但我是更糊涂了到底要用600V还是1200V?

你认为N-PE气体放电管交流放电电压必须大于1200V?这样来防止起火?好啊。你告诉我按照国标规定的高压侧向低压侧的转移过电压为1200V,所以你就推出N-PE的气体放电管交流放电电压必须大于1200V? 另外,你算过吗,你知道那个1200V是怎么来的吗?
1.你认为那个暂时过电压的值是1200v
2.你认为必须把气体放电管的交流放电电压提高到1200v以上,以此来防止气体放电管的拉弧
这是你的结论吧?

我比较同意NEW4的看法。不过我是要个确切的回答,请教有无生产3+1防雷模块的专家。

下面引用由阿一2004/03/26 06:25pm 发表的内容:
我们公司是给OBO,丁,西门子等提供放电管的
有兴趣的可以看看
www.leutron.de

请问“丁”是什么公司?

下面引用由wangj2004/03/28 01:59pm 发表的内容:
请问“丁”是什么公司?

DEHN