ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

上海先旺自动化工程系统有限公司招防雷人才

楼主
我司因业务发展,诚聘市场销售、防雷工程等人才 职位一、防雷工程师(工程设计、施工管理) 岗位数:2 人,工作地:上海 要求: (1)大专或以上学历,防雷、电子应用等相关专业优先 (2)从事过防雷设计、施工、验收等工作,与客户有良好的沟通能力。 有两年以上防雷工程设计施工现场管理工作经历者优先 职位二、防雷销售工程师(产品销售、工程跟单 岗位数:3人,工作地:上海 要求: 1、熟悉江、浙、沪等地防雷市场、设计院,有较好的跟单能力 2、有相关工作经验者优先 我司欢迎有理想的、想做事业的、有团队精神追求共同发展的人士加入,谢谢!简历请邮:xingtaogu@126.com,联系电话:13774278398,联系人:顾兴涛 公司主页:WWW.XWELEC.COM
沙发

回复 1F xingtaogu 的帖子

先旺原来在青岛有分公司,不知道现在还在青岛开展业务吗?

地板

回复 2F lixi-esp 的帖子

青岛班子在发展并不断壮大中 谢谢关注

下水道

回复:上海先旺自动化工程系统有限公司招防雷人才

青岛这边谁主持工作,以前在投标过程中还碰到,好久没有见到了

待遇如何? 我江苏某县气象局在编,有设计、施工、检测证,都是自己努力考的,特别设计,在江苏的通过率是20%

此家公司待遇不是很好,每月给固定底薪,利润年底结算,年底给付工程或者销售到款后的利润再扣除每月给付的底薪所剩余的一半,另一半在次年年底给付,无利息。举例:每月底薪为1500 ,做满12个月,年底到款后结算利润为3万,你今年年底能得到利润(3万-12x1500)/2=6000元 还有6000次年年底给

回复 6F 吴刚 的帖子

你好像很了解先旺嘛,只不过你的新闻有点太老了,你怎么不说说我们公司刚成立的时候得故事呢?不知道情况就不要乱说,你以为你是狗仔队吗?说话要有根据。你说公司待遇低,估计是你没有本事吧,我们现有的业务员年薪过10万的大有人在,你想要什么待遇就要看你有多少分量了。销售利润20%和工程造价10%的分配你见过几个公司给得到?另外更正你一点,年底结算按到款比例结算,没有一半的说法。怕这位仁兄以前在我们公司混饭吃过吧。

回复 6F 吴刚 的帖子

再送你一句话:自以为是。谢谢

回复: 上海先旺自动化工程系统有限公司招防雷人才

别以为知道你们公司分配方式就是你们公司工作过的,什么扭曲心态。你都不知道留存一半的说法?去问问你们的陈先旺吧。你是在这家公司混饭吃的吧!

回复 9F 吴刚 的帖子

和你争本身没有任何意义,但你乱说一通,我觉得你人格有问题。 我们的分配方式是怎么样不是你说说就是的,问陈先旺也是这样回复你。